要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

病理性黄疸不吃药不照蓝光只晒太阳能自愈吗?

1086912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上两个月了,宝宝脸还是黄的,之前住院两次照蓝光,照了回来就白了,慢慢又黄了起来,最开始出去晒了太阳脸也白了,天天晒以后晒了太阳脸也不白了还是有点点黄,不过去侧黄疸确实是一次比一比下降了,但是这都两个月了,还没打针不说,就怕不管它只晒太阳还是黄呀!不知道病理性黄疸不管它能自愈不?还有就是怎么分辨是不是母乳性黄疸?我宝宝不吃奶嘴不吃奶粉,一直没尝试断母乳看看还黄不黄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 16:07 | 来自疯狂造人
病理性?那得遵医嘱啊,这个不能瞎来,生理性的可以等自己好
点击查看全文
w1529795041478 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s1820691163
病理性?那得遵医嘱啊,这个不能瞎来,生理性的可以等自己好
没有再去看了,住了两次院,测了也下降了,不过看着不白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529795041478
没有再去看了,住了两次院,测了也下降了,不过看着不白
你要确定是不是真的病理性,病理性是会变成核黄疸脑子会坏的呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要分清现在是病理还是生理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:20 | 来自疯狂造人
亲我同事小孩也是快两月了黄疸一直不退,一直吃药,也不见怎么好转,最后停了三天母乳去测,黄疸降下去了针也打了,你也停一下母乳试试,估计是母乳性黄疸吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
黄疸去药店买栀子洗澡就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 05:47 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝母乳性黄疸昨天医生说没事,平时多晒晒太阳,一天吃两次妈咪爱一次半包就好了,我家宝宝昨天测黄疸值还有12.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s1820691163
你要确定是不是真的病理性,病理性是会变成核黄疸脑子会坏的呀。。。
医生开的出院单写的病理性,我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 无处安放的心❤
我家宝宝母乳性黄疸昨天医生说没事,平时多晒晒太阳,一天吃两次妈咪爱一次半包就好了,我家宝宝昨天测黄疸值还有12.2
你是怎么确定是母乳性的?我不知道怎么分辨,本来宝宝也不吃奶嘴,就没有尝试停母乳看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 03:03 | 来自孕迹暖暖Android
医生说的,我的停了四天母乳就降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
我有个朋友的,每天就是晒太阳,到一百天才退了。刚开始医生也要她住院,没有住院
点击查看全文