要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛没通过 风险高 同样问题的妈妈们 一起加油 不要担心

257628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天收到了医院的短信 21三体临界高风险 顿时慌张了 赶紧去医院寻求下一步方案 医生的建议是做无创 所以昨天下午立刻做了无创 花费是2210 对我们来说 健康的宝宝比什么都重要 结果需要等12个工作日
看到不少唐筛的妈妈知道自己高危后 难过 以泪洗面 我想要安慰大家 相信宝宝 为宝宝努力 给宝宝提供一个舒适的子宫环境 如果妈妈一直焦虑 难过 宝宝也会感受到的 现在宝宝在你的子宫里 你需要给他或者她提供一个温暖安心的小房子 就像春日的阳光般
还有就是唐筛的结果其实是很不准确的 我今天30周岁 可能年龄也影响了结果
等无创结果出来后 我会来给大家汇报 希望一切顺利 也希望所有妈妈们都能有一个健康的小宝宝
相信自己也相信你的宝宝 不到最后一刻不要轻易相信任何消极的可能性
身为母亲 我们必须坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:31 | 来自疯狂造人
我的也是21三体 临界风险 今天也做了无创
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:32 | 来自疯狂造人
没问题的,我唐筛临界,无创全是低风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:35 | 来自疯狂造人
我还在等唐筛结果,希望自己能顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:42 | 来自疯狂造人
肯定没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:43 | 来自疯狂造人
唐筛高风险1:192,无创低风险顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:45 | 来自疯狂造人
我唐筛结果今天也出来了,我周岁也是30,21综合症是临界风险,医生说完我心里真的很难过,还是建议我做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:06 | 来自疯狂造人
楼主做了nt吗,我双胎医生是直接让我做无创,nt不用做,中唐筛双胎不能做,可是我不放心还是想做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:23 | 来自疯狂造人
我30 我也是临界 做了无创 等结果中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:50 | 来自疯狂造人
31,临界风险,约了周一的无创,愿大家都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 22:38 | 来自疯狂造人
早唐都不准的,我早唐21体1:250高风险,无创低风险,但医生还是建议做羊水穿刺,今天做完了
点击查看全文
w1541253358655 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1497600362593
我的也是21三体 临界风险  今天也做了无创
大家一起加油 相信我们都没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512432477235
没问题的,我唐筛临界,无创全是低风险
棒棒的
点击查看全文
回复 阿弥陀佛快点来吧
我还在等唐筛结果,希望自己能顺利通过
大家一起祈祷 可以顺利通过
点击查看全文
回复 来个小天使
肯定没问题的
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538824364264
唐筛高风险1:192,无创低风险顺利通过
棒棒的 ;)
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s2851135822
我唐筛结果今天也出来了,我周岁也是30,21综合症是临界风险,医生说完我心里真的很难过,还是建议我做无创
亲爱的 我们一起加油 相信我们都可以顺利通过都没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s2851135822
相信我们都没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 祝宝宝顺利
楼主做了nt吗,我双胎医生是直接让我做无创,nt不用做,中唐筛双胎不能做,可是我不放心还是想做nt
我做了nt呢 不放心可以做一个 放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1541253358655
亲爱的 我们一起加油 相信我们都可以顺利通过都没事的
嗯嗯,我今天做了无创,希望顺利通过
点击查看全文