要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

11週多到13週記錄

53857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寶寶很健康喔,你很愛趴著喔~抽血子癲前高風險部分報告異常,媽媽是高風險,開始吃阿斯匹靈控制,希望寶寶能順利長大,媽媽會控制飲食的,為了你會更努力!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:56 | 来自疯狂造人
最后一张是什么检查呀
点击查看全文
洛洛的媽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 01:00 | 来自疯狂造人
回复 来个小天使
最后一张是什么检查呀
子癲前高風險的檢查,我是異常的,後期容易發病,嚴重會早產等危險,這像檢查能在早期就控制減少發病機率,好像又叫妊娠高血壓~
点击查看全文
洛洛的媽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 01:06 | 来自疯狂造人
回复 来个小天使
最后一张是什么检查呀
檢查是否有子癲前高風險,又叫妊娠高血壓,若查出高風險,後期容易發病,會有早產等其他重大危險,這個檢查能早期發現,早期治療,降低發病機率,飲食要清單,適當運動,散步,在醫院量血壓會到140左又有點高,但在家量都120左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 洛洛的媽
子癲前高風險的檢查,我是異常的,後期容易發病,嚴重會早產等危險,這像檢查能在早期就控制減少發病機率,好像又叫妊娠高血壓~
喔,我前两天去医院查也是血压有点高,139高压,回家测,就100多一些,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 洛洛的媽
檢查是否有子癲前高風險,又叫妊娠高血壓,若查出高風險,後期容易發病,會有早產等其他重大危險,這個檢查能早期發現,早期治療,降低發病機率,飲食要清單,適當運動,散步,在醫院量血壓會到140左又有點高,但在家量都120左右。
大夫让你怎么控制呢,我也怕妊高
点击查看全文
洛洛的媽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 00:27 | 来自疯狂造人
回复 来个小天使
大夫让你怎么控制呢,我也怕妊高
吃藥阿斯匹靈控制,另外就清淡飲食,之後還要追蹤抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 洛洛的媽
吃藥阿斯匹靈控制,另外就清淡飲食,之後還要追蹤抽血。
好的,祝你一切顺顺利利
点击查看全文