要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

生化二个月了,还有必要做输卵管造影吗?

367621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排第二次怀孕35天却生化了【1月底生化的】,二月没促,三月促排卵泡没涨放弃了,现在还有必要做输卵管造影吗?生化是不是代表输卵管是通的?有知道的吗?帮忙回答下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:02 | 来自疯狂造人
应该不用,输卵管造影是确定你的输卵管是否通畅的,你能怀上就证明有排卵,不用做。造影是有创伤的,尽量少做。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 14:08 | 来自疯狂造人
一般情况是通的,但是也有通而不畅的可能
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 好漂亮的妈妈
应该不用,输卵管造影是确定你的输卵管是否通畅的,你能怀上就证明有排卵,不用做。造影是有创伤的,尽量少做。
医生非让做,不做她不让你进行下一步啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:23 | 来自疯狂造人
你能怀上就说明输卵管是通的,咨询一下医生,做一下其它有关生化的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:33 | 来自疯狂造人
生化就是精卵结合了,证明输卵管是通的,为啥医生还让看输卵管呢?实在不行可以换个医生问问!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 15:37 | 来自疯狂造人
同样的经历,我1月生化,2月又生化,4月又怀疑是生化。心好累
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
生化就是精卵结合了,证明输卵管是通的,为啥医生还让看输卵管呢?实在不行可以换个医生问问!
问医生了,医生却说生化了就证明没着床,不能说明输卵管是通的,之前在妇幼促排,妇幼的医生说促排两次不成就做输卵管造影看看是否通畅,促排第二次怀上生化了,医生就没说做输卵管造影的事,接着促第三次卵泡没促起来,哎!累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小千古
问医生了,医生却说生化了就证明没着床,不能说明输卵管是通的,之前在妇幼促排,妇幼的医生说促排两次不成就做输卵管造影看看是否通畅,促排第二次怀上生化了,医生就没说做输卵管造影的事,接着促第三次卵泡没促起来,哎!累!
我理解的是生化就是受精卵结合了,结合了肯定输卵管通的,不然怎么结合呢?我生化两次但后来都怀了,生化应该是受精卵结合但是没有着床,内膜有问题也会影响着床的~我促排的时候一直吃补内膜的和黄体酮帮助着床,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 好漂亮的妈妈
没必要做啊,你这输卵管明明好的啊
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 01:05 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
我理解的是生化就是受精卵结合了,结合了肯定输卵管通的,不然怎么结合呢?我生化两次但后来都怀了,生化应该是受精卵结合但是没有着床,内膜有问题也会影响着床的~我促排的时候一直吃补内膜的和黄体酮帮助着床,
我吃了10天地屈孕酮片,然后停了,接着测出怀孕,接着就生化了,地屈孕酮是要一直吃吗?
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 01:06 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
没必要做啊,你这输卵管明明好的啊
正在纠结做还是不做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 06:26 | 来自疯狂造人
回复 小千古
正在纠结做还是不做
不需要,不用纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小千古
我吃了10天地屈孕酮片,然后停了,接着测出怀孕,接着就生化了,地屈孕酮是要一直吃吗?
得接着吃啊,测出怀孕更应该接着吃啊,孕酮片是帮助着床的~
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
得接着吃啊,测出怀孕更应该接着吃啊,孕酮片是帮助着床的~
我以为怀孕了就不用吃了,吃了十天就停了,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:01 | 来自疯狂造人
我18年2月生化 然后一年没怀孕 今年2月去做了输卵管造影 一侧不通一侧痛而不畅 做了宫腹腔镜手术的
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的姑凉
我18年2月生化 然后一年没怀孕 今年2月去做了输卵管造影 一侧不通一侧痛而不畅  做了宫腹腔镜手术的
你做输卵管造影疼吗?费用大约多少?
点击查看全文
小千古 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的姑凉
我18年2月生化 然后一年没怀孕 今年2月去做了输卵管造影 一侧不通一侧痛而不畅  做了宫腹腔镜手术的
如果输卵管不痛的话就必须做宫腔镜手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小千古
如果输卵管不痛的话就必须做宫腔镜手术吗?
医生让选手术和试管 我选了手术 手术给输卵管通了 但是不知道啥时候能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小千古
你做输卵管造影疼吗?费用大约多少?
我做的B超照影 个人觉得不疼 就是左边不通医生强行给我打照影通的时候感觉很酸疼 能忍受 不要害怕 总费用我用完医保一千左右
点击查看全文