要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧输卵管切除术后多久可以做试

1284016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管切除术后多久可以做试管,现在开始怎么保养啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:47
我也是输卵管切除,打算做试管呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:56
要先休息三个月,等月经正常后去做一下检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-19 15:41
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:22
保养的话 吃药就好了 试管输卵管是不会影响的,只会根据你的子宫情况和卵巢情况还有检查的情况来判定方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:23
一个月就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:53
我也是左右输卵管切除了,准备做试管婴儿,这个月刚刚做的腹腔镜,有人说休息3个月就差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:24
我切除一侧输卵管后,来了一次月经就开始找生殖中心的医生进入检查阶段了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:15
最好还是6个月后再准备。医生会告诉你三个月后就可以,但是这个是最快的时间,既然做试管了就要先把身体和心态都要调整好了,三个月时间太仓促了你的身体都还没有完全恢复呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:16
三个月差不多,先检查到取也要三个月这个不耽误时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:57
我切了双侧输卵管,卵巢功能一下子变差了,没有预料到的,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:51
我也是两次宫外孕把双侧输卵管切除了,今年暑假我也想去做试管婴儿,可是我已经42岁啦,不知道还可以做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:40
回复 播星人p5clbh
我也是两次宫外孕把双侧输卵管切除了,今年暑假我也想去做试管婴儿,可是我已经42岁啦,不知道还可以做吗?
呵呵!去吧!只要卵泡发育好。子宫正常!没问题的。尽快吧!绝经了就不行了。我们这年龄都是跟时间赛跑啊!慢了就玩完了。我46了,检查完了,等拿结果呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:49
我的切除三个月了 现在做前期检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 17:05
你最好先去测个AMH,如果好的好再休息休息,如果卵巢功能不好还是要快些的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:57
回复 荣儿2111
我也是左右输卵管切除了,准备做试管婴儿,这个月刚刚做的腹腔镜,有人说休息3个月就差不多了
亲,你好!你手术后休息了多久做试管的,我是五月六号做的双切,当初出院的时候建档了,医生预约的是来月经第二或第三天去检查激素六项,昨天来的月经,正纠结明天去不去医院,我老公觉得再休息一个月身体养好些再去,我有点不想浪费时间,还有是不是去检查完就开始进周促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:14
回复 w1557242723593
亲,你好!你手术后休息了多久做试管的,我是五月六号做的双切,当初出院的时候建档了,医生预约的是来月经第二或第三天去检查激素六项,昨天来的月经,正纠结明天去不去医院,我老公觉得再休息一个月身体养好些再去,我有点不想浪费时间,还有是不是去检查完就开始进周促排了
我4月10号做腹腔镜,5月5号第一次月经,6月2号第二次月经,6月4号去医院进周,就是明天去医院;我觉得再怎么样也要休息一段时间
点击查看全文