要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

我们是个姑娘哦

739223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然一家子都在等你是个儿子,但是妈妈还是先知道你是个姑娘了哦,妈妈有那么一瞬间的失落,但真的只有一秒钟。
我很抱歉把你带到个重男轻女的家庭,也很抱歉你爸爸长的不帅气
但是妈妈很傲娇你是个坚强的女孩子,妈妈多囊卵巢综合症,你在妈妈的跟奶奶的承诺期内到来,免除了妈妈被奶奶逼着信迷信的窘境。妈妈孕初期流血,姑姑让妈妈不要保你了,妈妈一边偷偷掉眼泪一边拼尽全力保你,你果然勇敢的过了NT、唐筛。
你让妈妈觉得你是那么勇敢坚强,强大到连同妈妈的份一起。
宣布怀孕后,妈妈遭遇了事业瓶颈期,一度被公司主动要求辞职,爸爸虽然说会养着咱俩,但是缺不愿意陪伴咱俩,他总是带着姑姑的孩子去这里玩那里玩,妈妈一边辛苦挣扎在公司一边羡慕嫉妒姑姑家的小哥哥,妈妈一直这么心情压抑了4个月,妈妈担心这样的心情会让你性格不好,但是我今天看到你在妈妈肚子里乖巧的样子,突然觉得,你如此坚强,未来的你一定更好。
整个孕期妈妈只吐了一次,能吃能睡,原来你也如此的爱妈妈。
告诉你个好消息啊,因为你是个小姑娘,所以咱们的东西妈妈都要给你买新的,这样奶奶给你攒下的两大包姑姑家小哥哥的衣服咱们就不用要拉!
再告诉你个消息,妈妈今天看到你是个姑娘后,决定要比以前更努力,要做个好榜样,午睡啦,妈妈爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
女儿多好啊,大多数想要生儿子的多半是婆家影响吧!女儿才会心疼妈妈
点击查看全文
5.23 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 壬小米
女儿多好啊,大多数想要生儿子的多半是婆家影响吧!女儿才会心疼妈妈
嗯嗯,我一直希望是个女儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:13 | 来自疯狂造人
女儿挺好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:19 | 来自疯狂造人
接女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 13:42 | 来自疯狂造人
接你漂亮聪明健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 13:55 | 来自疯狂造人
我一开始也想是个男孩,但是现在快要揭晓了 我好希望是女孩。真心没勇气当婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:08 | 来自疯狂造人
有个如此爱自己的妈妈,娃儿出生后肯定会幸福的,不知为啥看得我好心酸,眼泪都流出来了,我家大宝是女孩,爸爸的心头肉,爱得不得了,就是奶奶重男轻女,我生完二胎后也有像楼主婆婆的那样迷信思想,还好老公不听他妈的那套,跟他妈吵了一架,我现在自在多了,我平时挺强势的,我婆婆不敢在我面前乱说话~~
点击查看全文
5.23 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茗茗2019
有个如此爱自己的妈妈,娃儿出生后肯定会幸福的,不知为啥看得我好心酸,眼泪都流出来了,我家大宝是女孩,爸爸的心头肉,爱得不得了,就是奶奶重男轻女,我生完二胎后也有像楼主婆婆的那样迷信思想,还好老公不听他妈的那套,跟他妈吵了一架,我现在自在多了,我平时挺强势的,我婆婆不敢在我面前乱说话~~
你真棒,我都是躲着,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1520756497413
我也躲,躲老公身后,刚结婚那时不知道婆婆厉害,后面我婆婆怕我生不出孩子,老是逼我去那些别人介绍的小诊所看病,那时才结婚几个月,没怀孕很正常吧,她就觉得我生不出,我跟我老公哭啊,老公心痛了就去骂他妈了~懒得跟婆婆正面冲突,记得避在老公身后就好,会撒娇的女人最好命,这句话是真的
点击查看全文
5.23 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茗茗2019
我也躲,躲老公身后,刚结婚那时不知道婆婆厉害,后面我婆婆怕我生不出孩子,老是逼我去那些别人介绍的小诊所看病,那时才结婚几个月,没怀孕很正常吧,她就觉得我生不出,我跟我老公哭啊,老公心痛了就去骂他妈了~懒得跟婆婆正面冲突,记得避在老公身后就好,会撒娇的女人最好命,这句话是真的
嗯嗯,这话我记住了。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:20 | 来自疯狂造人
前面说错了,不是生完二胎,是生完一胎还没怀二胎的时候,她着急的不得了,就搞迷信的那套~~
点击查看全文
5.23 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茗茗2019
前面说错了,不是生完二胎,是生完一胎还没怀二胎的时候,她着急的不得了,就搞迷信的那套~~
我结婚一年开始老弄些乱其八糟的给我喝,我没办法去医院检查查出来多囊了,然后就各种啊!到第二年到处跟人说我怀不上找偏方,后来我受不了了自己打了促排,一次中了才消停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:34 | 来自疯狂造人
我结婚一年开始老弄些乱其八糟的给我喝,我没办法去医院检查查出来多囊了,然后就各种啊!到第二年到处跟人说我怀不上找偏方,后来我受不了了自己打了促排,一次中了才消停。
要二胎的话,生完一胎赶紧安排我朋友多囊也是生完一胎两三个月后不避孕,然后半年内自然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 15:33 | 来自疯狂造人
怎么说,其实生出来了都爱的,哪有不爱自己孩子的爸妈。其他人不用管。
点击查看全文
5.23 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3612832100
我一开始也想是个男孩,但是现在快要揭晓了 我好希望是女孩。真心没勇气当婆婆
又心疼姑娘将来也要怀孕生子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
我也是二姑娘,刚知道有点失落,马上就好了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 22:20 | 来自疯狂造人
接女儿~真的超级想生个女宝宝...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 07:57 | 来自疯狂造人
我还是更喜欢女儿,虽然我已经有一个女儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 21:19 | 来自疯狂造人
怀孕早期千万不要心情不好,会导致唇腭裂,下次一定开开心心的,不好的事情远离他,不去参与
点击查看全文