要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

从前天到今天我讨厌公婆讨厌妈

34224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天因为找房产证的原因,我婆婆不知道怎么找不见了,后来还是我帮忙在犄角旮旯里找到的。找到后,我公公特矫情的来了一句,不行,我的血压升高了,还跑去降血压。晚饭也不吃了,跑去客厅刷手机。我和我婆婆先吃了饭,我婆婆说,以后有事情不能给他说,我就来了句,那我生孩子他还是别去了,万一有啥事咋整。我婆婆就来了句,是不能让他去,万一听说你生了个女儿他血压高晕了咋办,这话说的,气死个人。既然重男轻女,那他妈的一开始干嘛说家里不重男轻女,男孩女孩都喜欢。关键是我都35周马上要生了,现在来了这么这句不是诚心给我添堵加压力吗?吃完饭后,我婆婆单独给我说,还怕我公公听见,说啥她希望第一胎是女儿,还可以要二胎,让我不要有心里压力。我要个屁二胎。不管这一胎生男生女我都只要一个。我怀个孕不容易,整个孕期吐的死去活来的,难受的不行。如果在我身孩子搞出这种幺蛾子,看我不直接给他们翻脸。今天一早好心给我妈打电话关心她,一言不合,她就哔哔,说她现在不能生气,身体不好什么什么,那请问,我的亲妈,我还是孕妇呢,你说话能不那么难听吗?真心的无语,心里堵得慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:42 | 来自疯狂造人
我也只生一个,我公婆要是敢多话直接翻脸,有多远滚多远
点击查看全文
bmgkog (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝啊啊啊啊
我也只生一个,我公婆要是敢多话直接翻脸,有多远滚多远
是的,我到时候直接翻脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 12:56 | 来自疯狂造人
己所不欲勿施于人,放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 13:18 | 来自疯狂造人
婆婆还可以了。就是说话没过脑子。别计较这么多了。
点击查看全文