要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎真的很危险吗?今天彩超去看

1898910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎真的很危险吗?今天彩超去看大夫说让考虑减胎,自己当医生的朋友也说双胎太危险,但是好不容易有了两个宝宝活的好好的,怎么能弄死一个啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 11:08 | 来自疯狂造人
有的人身体承受不了,到后期风险更大。这个不是说你想不想的问题,如果你不怕后面的风险,那你就不要减胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人e6rrmk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:13
回复 w1457172960467
有的人身体承受不了,到后期风险更大。这个不是说你想不想的问题,如果你不怕后面的风险,那你就不要减胎
不知道.....全家在商量商量吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:36
你如果是一胎,肚子没刀口,可以考虑不减,双胎不管是自然还是试管,都有危险的,大夫只是循例要告知你的一切风险,具体减不减胎要看你自己,因为减胎也有风险,可能会导致另一个也不能活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:56
减胎会澋响另一个宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:07
我也是双,医生没说啊,就说长得很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:51
我也是双胎,确实是比单胎危险是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:23
回复 w1544410193439
我也是双,医生没说啊,就说长得很好
我年纪大......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:24
回复 猪猪宝宝健康出生
你如果是一胎,肚子没刀口,可以考虑不减,双胎不管是自然还是试管,都有危险的,大夫只是循例要告知你的一切风险,具体减不减胎要看你自己,因为减胎也有风险,可能会导致另一个也不能活
我还没生过,估计就是年纪大,所以大夫让自己考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:25
回复 w1533773271791
减胎会澋响另一个宝宝的
我家人不让减......
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:46 | 来自疯狂造人
朋友双胎,28周早产。 一个宝宝还开腹手术。 最后还是没了。 好在剩下的一个宝宝坚强活下来了。 双胎有危险,还是要自己拿主意。
点击查看全文