要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹们帮忙看看

222114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在备孕二胎,已经半年了没怀上,上个月做了输卵管四维,显示左侧通畅,右侧通而不畅,吃药调理后没有复查。
这个月进入排卵期就开始疯狂玩尿,我感觉我的强阳持续时间好长,老公都被我折腾的没力了
基础体温是每天早上六点准时测,定了闹钟的,六点要起床给老公和女儿做早餐,老公六点起床锻炼,最高温的那天有点感冒,可能是感冒影响了体温
做了B 超测排
4.13左侧15×14mm ,内膜8
4.16左侧21×15mm ,没看内膜
4.18左侧19×18mm ,内膜8
4.19左侧23×21mm ,内膜11
昨晚11点和老公做了功课,昨天白带有点拉丝,今天没有了,不知道这个月有没有中奖的可能

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:08 | 来自疯狂造人
继续去监测看破了吗,如果没破就促排一次,卵泡发育很好,如果一直不排容易黄素化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小小波快点来
继续去监测看破了吗,如果没破就促排一次,卵泡发育很好,如果一直不排容易黄素化
嗯嗯,明天去,今天九点还没破,一上午没喝水,刚才测了下排卵试纸,居然只有淡粉印了,前几天都快要被次次强阳给弄疯了,希望是今天排,昨天晚上做了功课的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 萱儿想当姐姐啦
嗯嗯,明天去,今天九点还没破,一上午没喝水,刚才测了下排卵试纸,居然只有淡粉印了,前几天都快要被次次强阳给弄疯了,希望是今天排,昨天晚上做了功课的
你可以看下我发的一个帖子,我发給金秀儿客服,弱阳他说排了,其实我去监测根本就没有排,22*18
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小小波快点来
你可以看下我发的一个帖子,我发給金秀儿客服,弱阳他说排了,其实我去监测根本就没有排,22*18
姐妹我关注你了,本来医生说要我后天再去,看了你的帖子,我还是明天再去监测一下,我的基础体温今天是这大半个月来的最低温,现在觉得自己都有点神经质了,以前怀我女儿的时候一个月就中了,这次这么久,严重打击到我。。如果这次我们都中了,预产期就差不多哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 15:16 | 来自疯狂造人
我的B超都是cm哦,你的有mm給你看嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 manman0606
我的B超都是cm哦,你的有mm給你看嗎?
我的都是毫米,厘米毫米都是一样的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 萱儿想当姐姐啦
我的都是毫米,厘米毫米都是一样的啊
哦,但是我要怎麼記錄進入軟件,看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 萱儿想当姐姐啦
姐妹我关注你了,本来医生说要我后天再去,看了你的帖子,我还是明天再去监测一下,我的基础体温今天是这大半个月来的最低温,现在觉得自己都有点神经质了,以前怀我女儿的时候一个月就中了,这次这么久,严重打击到我。。如果这次我们都中了,预产期就差不多哦
希望我们大家都能好孕,如果你一直测体温都很准的话,降温就会排卵了,明天去做个b超看看,我体温不太准,可能跟我有点感冒有关
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 18:27 | 来自疯狂造人
哦,但是我要怎麼記錄進入軟件,看不懂
造造首页最上面就是,点进去记录就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 02:03 | 来自疯狂造人
回复 萱儿想当姐姐啦
造造首页最上面就是,点进去记录就可以了
造造都是mm,填了不對
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 03:07 | 来自疯狂造人
今天最低温明天就会排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 08:59 | 来自疯狂造人
造造都是mm,填了不對
把厘米换算成毫米就可以了的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 米糕米糕
今天最低温明天就会排卵了
希望如此吧,今天早上到监测,还没排,明天再去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 萱儿想当姐姐啦
把厘米换算成毫米就可以了的
數學不好換不了
点击查看全文