要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝开始踢妈妈了

29868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下,大约十分钟前,宝宝踢了麻麻五六下,哈哈哈!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 10:38 | 来自疯狂造人
哈哈,真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么感觉是踢呢,我的感觉是肉肉凸起来了
点击查看全文
w1546529948527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
哈哈,真好。
是啊,好幸福的一刻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1507347804170
怎么感觉是踢呢,我的感觉是肉肉凸起来了
我感觉有轻微的震动,把衣服掀开来,看到鼓包,就像肚子被别人踢了,不知道怎么描述
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:59 | 来自疯狂造人
有时候是肚皮跳动的感觉,有时就是划一下肚皮,有时候就是震动的感觉,也分不清宝宝是在做什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
有时候是肚皮跳动的感觉,有时就是划一下肚皮,有时候就是震动的感觉,也分不清宝宝是在做什么。
对,我大多数感觉宝宝像在游泳,吐泡泡,时而在左边,时而在右边,白天活动的勤快,晚上暂时就昨晚上感觉好活跃,啊哈哈哈,期待强烈的胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1546529948527
对,我大多数感觉宝宝像在游泳,吐泡泡,时而在左边,时而在右边,白天活动的勤快,晚上暂时就昨晚上感觉好活跃,啊哈哈哈,期待强烈的胎动
刚开始就是游泳的感觉,很轻的,现在是越来越用力的踢了,每天都比较规律,晚上睡觉比较活跃,经常在左边动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
刚开始就是游泳的感觉,很轻的,现在是越来越用力的踢了,每天都比较规律,晚上睡觉比较活跃,经常在左边动呢
哇,好可爱啊,近期晚上我也观察留意下,好喜欢被踢的感觉,那一刻超级幸福
点击查看全文