要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

6周+胎心能听到吗,分享下

359511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有没有在6周可以听到胎心的?分享下,我明天就要去复查了,想做B超,不知道医生给不给
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 11:20 | 来自疯狂造人
因人而异,看了很多帖子,有的到七周或者八周才有胎心,
这跟着床早晚有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 13:02 | 来自疯狂造人
我六周+去查了看不到,医生让十天后复查!不要太早去,怕玻璃心
点击查看全文
Sally123456 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
因人而异,看了很多帖子,有的到七周或者八周才有胎心,
这跟着床早晚有关系。
我明天复查想做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Sally123456
我明天复查想做B超
问问医生,看看建议什么时候做更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:40 | 来自疯狂造人
我是六周多去的医院,本来只是想抽血查一下是不是真的怀孕了,结果医生上来就给开个B超,结果B超医生说什么也没查到,可能来早了!我就特别生那个医生的气!她还叫下周来复查B超!我才懒得管她呢,直接回家过年,过完年12+6的时候再医院,挂了另外一个医生的号,医生很无语,说我心大,都可以做NT了,于是直接做了NT,五分钟搞定,然后抽血建档什么的……感觉只要没有不良怀孕史身体健康就没必要太担心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 19:28 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
我是六周多去的医院,本来只是想抽血查一下是不是真的怀孕了,结果医生上来就给开个B超,结果B超医生说什么也没查到,可能来早了!我就特别生那个医生的气!她还叫下周来复查B超!我才懒得管她呢,直接回家过年,过完年12+6的时候再医院,挂了另外一个医生的号,医生很无语,说我心大,都可以做NT了,于是直接做了NT,五分钟搞定,然后抽血建档什么的……感觉只要没有不良怀孕史身体健康就没必要太担心吧
我就是没有任何早孕反应,总有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 20:29 | 来自疯狂造人
我已经有了,可以去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 海盗宝宝
我已经有了,可以去看看
好,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 Sally123456
我就是没有任何早孕反应,总有点担心
没有反应不挺好的吗,话说我也没什么反应,一次也没吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 10:57 | 来自疯狂造人
正常来说7周才有胎芽胎心的,去早了只有卵黄囊。而且前期B超多了,宝宝发育慢。只要没有什么不正常的,就等8周去吧
点击查看全文