要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

妈妈谢谢你在梦里对我说生日快乐️

42216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
农历3.13的生日,是4月17日,我们最近一直很忙,匆匆而过,给自己定了个蛋糕,生日留这样过去了!
这一阵一直在做梦,这两天也有点心情紧张,马上等着开奖了,测一会有明显印一会没有的,后来就不敢测了不想再想这事了。
18号晚上19号清晨,有做梦,梦见写妈妈的名字。还写着祝子嗣兴旺,可是我不会写嗣字了,很着急,后来看着纸想起来妈妈已经去世了,然后就很伤心哭着哭着就醒了可是醒不过来的感觉,后来就忘了。然后翻身下半夜了又梦到妈妈给我一块蓝色的冰皮蛋糕还是凉糕啊,跟我说生日快乐,我就又哭了,这次哭醒了。一直抽着老公醒了拽我搂着我,我就一直哭啊哭,他以为我是没测到印哭醒了,我说不是,我梦见我妈了,她没俩年了还记得我生日来看我,然后哭累了又睡了一会。刚才醒了本来没想这些,可是突然又想起来了。控制不住的掉眼泪,没人去跟着诉说,老公很忙合伙办了个厂子,现在早出晚归的,我又不愿意去厂子有污染,朋友也都很忙,连个说话的都没有,关键是我说的这些都会很消极,怕影响别人!
熬吧。日子总会熬过来,哪有谁会天天开心的,有经历才会有成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:10 | 来自疯狂造人
加油~把所有好的祝福都给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:26 | 来自疯狂造人
加油,会越来越好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:49 | 来自疯狂造人
抱抱你,陌生人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:09 | 来自WAP
想到了一部小说中看到的一句话:妈妈想我一阵风,我想妈妈在梦中。泪目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:12 | 来自疯狂造人
加油,缘分到了,宝宝就来了,好心会有好报的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 袋子er
加油~把所有好的祝福都给你。
谢谢亲爱的,祝愿我们所有人都快乐圆满
点击查看全文