要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天早上吐胆汁 心态崩了

447018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上起来第一件事就是吐,吐酸水吐到胆汁出来为止,然后吃什么都是苦的,闻什么都恶心,时不时就吐到怀疑人生,总之每天从起床开始就是难受一整天,一想到这才刚9周就感觉撑不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:37 | 来自疯狂造人
六周开始吐,目前十一周了,继续熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:42 | 来自疯狂造人
真的很痛苦 坚决不要二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:51 | 来自疯狂造人
我也是也才九周,吐到绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 半朵一度
怀二胎的告诉你,以后会打脸的╮(╯_╰)╭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 10:16 | 来自疯狂造人
今天我也吐胆汁了,吐到怀疑人生,不过还是安啦,吐完休息一会之后照样吃早餐吃的很嗨。
点击查看全文
sunny❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
六周开始吐,目前十一周了,继续熬
我也是6周开始吐,你怎么熬过去的,我现在每天哭好几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 半朵一度
之前也是想要两个,现在真的坚决不要二胎了,太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1549927513255
我也是也才九周,吐到绝望
不知道怎么办了,感觉要抑郁了,老是觉得抗不过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
今天我也吐胆汁了,吐到怀疑人生,不过还是安啦,吐完休息一会之后照样吃早餐吃的很嗨。
吐完是能吃早餐,但吃完也还是一直恶心,打字的功夫又去吐了一次,真的让人崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 sunny❤️
吐完是能吃早餐,但吃完也还是一直恶心,打字的功夫又去吐了一次,真的让人崩溃
放好心态,有反应是好事,没反应就要担心各种。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 sunny❤️
我也是6周开始吐,你怎么熬过去的,我现在每天哭好几次
我也是每天哭,吃水果,难受吃水果,饿了小饼干,土司,小蛋糕,五点吃点水果,之后不进食了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:49 | 来自疯狂造人
我也是每天哭,吃水果,难受吃水果,饿了小饼干,土司,小蛋糕,五点吃点水果,之后不进食了
我也是水果饼干,11周还是这个状态吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 sunny❤️
对的呀,主要是吃水果,饼干倒是不是,换着来,粗粮土司,全麦土司,葡萄干的,蔓越莓的,小蛋糕(蛋糕店买的,没奶油的),鸡蛋鸭蛋(前阵子一天一个可以,现在一吃蛋就难受,你可以试试),TA得换着来,不换着来,就折腾,一折腾我就惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 sunny❤️
喝汤,蔬菜汤,清淡的,没调料的,我感觉有用,(其实也吐的,就是能吃的下去的我都吃,为了不打针)
白木耳汤,红豆汤,只要孕妇能喝的汤,甜汤当然有一点点,一点点甜甜的就可以,不甜也行,毕竟甜的吃多了不好,我以前饮食都是清淡的,甜的也不贪,所以现在能接受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:53 | 来自疯狂造人
我也是吐到怀疑人生了,才8周+,水都不想喝,不知道该怎么熬下去(´;︵;`)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:37 | 来自疯狂造人
不吃饭,这样可以吗?我也是吐的超级严重唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 娇纵啊
不吃饭,这样可以吗?我也是吐的超级严重唉
没办法,吃的不多吐的多,而且会特别厉害,不吃就呕呕酸水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1553918956721
我也是吐到怀疑人生了,才8周+,水都不想喝,不知道该怎么熬下去(´;︵;`)
刚才看了情绪不好也影响宝宝,尽量转移注意力吧。。
点击查看全文