要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕48天,生气哭还跳了两下,肚子疼没流血会不会流产或者胎停?

360411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周5天,心情特别不好!事情是这样的,我和老公平时吃饭吃食堂,怀孕了根本吃不下食堂的饭菜,看着食堂饭菜倒胃口,每天都有剩菜,而且除了炒包心菜就是炒黄瓜炒肉。看食堂吃的不好,我就回宿舍了,觉得自己特委屈,怀孕有了反应后就没吃好吃饱过,老公回来我就哭,气得我跳了两下!因为在农村上班,平时也买不到新鲜菜和肉,我就更难受,哭了很久!然后下午就开始肚子疼,持续疼了两天,还在疼!但是没有出血,我一直躺在床上休息,会不会胎停或者流产或者导致畸形?这里没有医院,只有村医院,村医院连b超也做不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:03 | 来自疯狂造人
孕早期注意点,不要情绪激动,特别是8.9周的时候。容易胎停,自己调节情绪吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
孕早期注意点,不要情绪激动,特别是8.9周的时候。容易胎停,自己调节情绪吧
怎么办,你说的这二周是我情绪最不好的二周,因为孕吐太厉害,会不会有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
怎么办,你说的这二周是我情绪最不好的二周,因为孕吐太厉害,会不会有事
情绪要自己调节,如果真的吐得吃不下,就去医院打营养针
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:47 | 来自疯狂造人
应该不会有事,只是要特别注意了,我怀孕的时候也有过一次,当时也是很着急还好没事。现在宝宝已经出生很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:50 | 来自疯狂造人
情绪要自己调节,如果真的吐得吃不下,就去医院打营养针
我现在大多吃点水果,实在不行就不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:55 | 来自疯狂造人
我以前怀大宝早期不知道,还去脚按摩还打羽毛球,我觉得没那么脆弱,别那么担心。
点击查看全文
美少女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 指尖有朵花
应该不会有事,只是要特别注意了,我怀孕的时候也有过一次,当时也是很着急还好没事。现在宝宝已经出生很健康。
谢谢,想想后悔,只要宝宝健康就好!
点击查看全文
美少女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我以前怀大宝早期不知道,还去脚按摩还打羽毛球,我觉得没那么脆弱,别那么担心。
谢谢安慰。
点击查看全文
美少女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:57 | 来自疯狂造人
是需要自己调节情绪,只希望宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:59 | 来自疯狂造人
同样在农村,什么新鲜的蔬菜牛肉都猪肉都可以买到
点击查看全文
美少女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝快到肚里来
同样在农村,什么新鲜的蔬菜牛肉都猪肉都可以买到
贫困差距真的很厉害,这边只有尾数带1.4.7号的日子才卖菜,卖的菜种类很少,可以说想要啥没啥的那种!超市更是没有,有个小的,最近想吃苏打饼干都买不到!
点击查看全文