要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么做才能让翻倍翻的快些呢!我

518212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么做才能让翻倍翻的快些呢!我的翻倍太慢了!13天158(17天才602)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:44
有没有姐们给点建议
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:53
最好就是去找医生,该用药的用起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:58
跟我一模一样的 我的翻倍也是卡在及格线 医生说早期这样的话不太好,因为隔天翻倍是粗略的大概算法,一般早期你去观察下别人翻倍 都不只隔天翻一倍的 我也是一直在担心中 医生让一礼拜后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:25
正常翻倍啊,不算慢,只是血值不算高而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:33
找向卉芬保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:13
找他可以吗!我现在就吃补佳乐早3晚3维义1打黄体酮肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:14
回复 搅拌成蛋花
跟我一模一样的 我的翻倍也是卡在及格线 医生说早期这样的话不太好,因为隔天翻倍是粗略的大概算法,一般早期你去观察下别人翻倍 都不只隔天翻一倍的 我也是一直在担心中 医生让一礼拜后复查
我21号再复查!如果翻的慢就让做b超看看是不是宫外孕噢!烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:14
回复 w1534893454394
正常翻倍啊,不算慢,只是血值不算高而已
医生说不好可能是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:50
回复 接好孕¥¥¥¥
我21号再复查!如果翻的慢就让做b超看看是不是宫外孕噢!烦死了
哪里来多宫外孕的, 宫外孕我100个人才有几个,  我的医生已经给我开了肝素让我打一礼拜复查了, 翻得慢要引起重视,不能干等着 医生老是是说观察,等结果变得更差还需要他们观察吗 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:15
回复 接好孕¥¥¥¥
找他可以吗!我现在就吃补佳乐早3晚3维义1打黄体酮肝素
可以呀,安医就她保胎最厉害。她也专门研究复发性流产这块,我胎停过两次,从找胎停原因到现在怀孕一直看她的门诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 11:02
你认识我吗 有我卫星吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:59
你翻倍比我好多了。我14天175。16天才322
点击查看全文