要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下我的第二次移植的心酸历

463610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下我的第二次移植的心酸历程,不知道这次会怎么样,哪怕生化了也希望不是宫外就好,3月24号移植到4月5号去医院官方结果到医院试纸就没测出来最后就光抽血化验hcg结果出来了显示40.29,医生说是怀孕了血值太低开了五天药继续保胎10号去医院抽血看翻,10号hcg125,雌二醇107,孕酮3.47因为塞的是雪诺同医生说孕酮低没事然后还是开了五天药回家保胎让15号去医院,13号晚上洗的时候手抠了塞的药渣突然发现有黑色的渣子吓得我14号就赶紧去医院,医生说没事还是抽血化验hcg554,雌二醇206,医生又说10号抽血孕酮底怕是宫外给塞的药换成打的黄体酮了过四天后在去医院抽血看孕酮也就是今天18号,hcg1349,孕酮12.87,雌二醇159没升反而降了,医生说没想到翻倍怪好赶紧又让补交费用查定量结果是2045,医生又开了4天药让22号去医院查翻倍,还是说怕宫外我说做个b超她说看不出来,现在是各种担心,第一次移植打了14天黄体酮结果鲜胚没成,第二次移植前打了六天黄体酮吸收不好最后没办法移植了换成塞的雪诺同,现在又换成黄体酮才打了四天今天在医院打针的护士说像是打了一个月的药,屁股上两边都是肿块说要是在打个几天我都该去外科做手术了,最后我想说娃呀看在你老妈我这么受罪的份上希望你是宫内健康宝宝不要半路退租。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:06
都是不容易啊。楼主现在怎么样了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蕞嗳宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:00
后来强烈要求说做个b超看看如果是宫外就不保了,做b超出来说宫腔内有东西但是太小了,最近身上一直也有褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:06 | 来自疯狂造人
亲你官方抽血前早早孕都没有测到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:02 | 来自疯狂造人
回复 蕞嗳宝

后来强烈要求说做个b超看看如果是宫外就不保了,做b超出来说宫腔内有东西但是太小了,最近身上一直也有褐色分泌物
现在楼主hcg多少了?小于2000bc确定也难确定。不过只要是宫内就放心多了。一起加油
点击查看全文
蕞嗳宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:02
回复 w1538194227342
亲你官方抽血前早早孕都没有测到吗?
移植12天后都没测出来,就抽血化验是40确定怀孕了
点击查看全文
蕞嗳宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:03
回复 蕞嗳宝
18号的时候血值2049,明天又该去医院抽血了希望有个高血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:57
楼主现在怎么样?一超了吗?
点击查看全文
蕞嗳宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:04
回复 佩琪等你回家
楼主现在怎么样?一超了吗?
做b超看不到卵黄囊也无回声,25号流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 蕞嗳宝

做b超看不到卵黄囊也无回声,25号流掉了
血值太低了。可能发育也不好。下次一定顺利。好好休息
点击查看全文
蕞嗳宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:39
回复 佩琪等你回家
血值太低了。可能发育也不好。下次一定顺利。好好休息
嗯,休息几个月重新开始促排
点击查看全文