要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

还有54天你就要出生了,妈妈好焦虑啊!

705223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子不知道怎么办?婆婆身体不好,还不会做女人的活,孩子没有带过,婆婆年轻的时候孩子没有自己带过,而且晚上爱睡觉,我都不知道月子该怎么办?压力还大,装修个房子欠一屁股债,房子我自己买我自己装,住一家人住,还我一个人还,现在是一家人都在这边,我一个人接订单,婆婆做饭老公和公公打包,可是我做月子怎么办?我老公不怎么会接单,万一孩子不好带怎么办?钱赚不到债还不了改怎么办?只有我一个人发愁焦虑晚上睡不着半夜会醒,老公婆婆公公每一个人天天都吃的香睡的香,只有我一个人扛着一个重担,我真的觉得好累,婆婆就说自己没能力帮不上儿子什么?说自己身体不好,别说了干了一辈子公公和婆婆只有老家一个老房子,其他什么也没有,现在一个家就靠我一个人撑着,不对房子是我的,他们只是借住的感觉完全无压力,完全不会顾及我,可是我只是一个女人啊!
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
一大家子人,一个娃肯定搞得定的,至于挣钱来日方长,出了月子继续奋斗!
没指望啊!
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
一大家子人,一个娃肯定搞得定的,至于挣钱来日方长,出了月子继续奋斗!
我要是做月子生意不好的话贷款直接还不起了,所以才焦虑啊!婆婆公公是零收入,没有一点积蓄,一点都帮不了我,所以感觉太累了。房子是我结婚前自己买的,装修结婚后装,装修都是我一个人借的,我一个人还,想想真是傻不装修多好,自己还舒服,现在累死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 23:23 | 来自疯狂造人
这个事情还是得你改变才行,不怪别人,你就是太操心了,女人就要懂得靠自己的男人,房子你买,装修你来,钱还你还,赚钱的事儿你都操心了,男人都是能懒则懒的,他们会理解你才怪。我原来也是这样,我做买卖支撑着家,我老公帮我,干不了多少活还净事儿,买卖不好做我成宿睡不着。后来我觉得不行就把担子和压力都丢给他,他出去找工作,开始还送过一个月快递,所以也不是不能吃苦,就是得逼他撑起家才行,现在工作好了,赚的多了,我俩都好过了。
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
这个事情还是得你改变才行,不怪别人,你就是太操心了,女人就要懂得靠自己的男人,房子你买,装修你来,钱还你还,赚钱的事儿你都操心了,男人都是能懒则懒的,他们会理解你才怪。我原来也是这样,我做买卖支撑着家,我老公帮我,干不了多少活还净事儿,买卖不好做我成宿睡不着。后来我觉得不行就把担子和压力都丢给他,他出去找工作,开始还送过一个月快递,所以也不是不能吃苦,就是得逼他撑起家才行,现在工作好了,赚的多了,...
也许是这样吧!这个家成了我一个人的担子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 23:43 | 来自疯狂造人
把你的生活换成我,我估计我早都抓狂了。你很厉害,真的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:57 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 00:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
船到橋頭自然直。現在焦慮擔心無用。跟老公說妳的負擔。讓他成熟一點,幫妳擔當一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 01:14 | 来自疯狂造人
有个地方叫月子中心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 07:30 | 来自疯狂造人
这样不行,要么你借点钱吧,真的,坐月子期间请个客服?不是保姆,是请个小工,不是帮你做家务的,是帮你处理业务的。请个大学生只要3000块,保姆可不止3000块
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 07:41 | 来自疯狂造人
女人太能干累的是自己,你都把所有的压力都扛下来了他们还有什么压力理所当然吃的香睡的好,人都是被逼出来的,你这样罩着你老公永远都长不大呢!因为他没感觉得生活的压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:33 | 来自孕迹暖暖Android
不能什么都是自己扛,你老公呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:58 | 来自疯狂造人
你不能惯着他们,必须锻炼他们啊,要学会放手
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 09:07 | 来自疯狂造人
月子雇月嫂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 12:00 | 来自疯狂造人
坐月子而已。多花点钱。请个月嫂。要把月子做好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:09 | 来自疯狂造人
五十多天,来得及培训老公接单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:57 | 来自疯狂造人
你老公不能分担一点吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 03:21 | 来自疯狂造人
有句话,船到桥头自然直
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 10:51 | 来自疯狂造人
像我没有婆婆的,妈妈身体不好也不能熬夜,晚上一样自己带,就医院时候不是我带
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 10:54 | 来自疯狂造人
你老公干嘛去了?竟然买房还贷款都要你还,他怎么不去上班?上班比在家里打包赚钱多了,打包宁愿请工人,你老公出去上班一个月工资不可能比请工人贵
点击查看全文