要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍慢缓慢增长,孕酮下降,我该怎么办

899116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一共验了四次血,血值一直很低而且不翻倍,但是在缓慢增长。孕酮也在降,吃了孕酮片也没有涨。
4月17日血值1700多,b超只显示了4mm的回声区,医生说发育慢,建议不保了,要是一周没有自然流产的话就进行药物干涉。但是我这情况可以自然流掉吗?有小姐姐帮我看下吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:53 | 来自疯狂造人
我5周+6天排掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 22:54 | 来自疯狂造人
我今日去检查抽血hcg才10.2,孕酮才六
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 23:23 | 来自疯狂造人
顺其自然等一周,没有自己排出来的话,这个情况药流也会干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 00:38 | 来自疯狂造人
我的试纸也是一直没深到强阳,今天排后25天,9号排后16天血值272miu,16号排后23天血值才888miu,造造显示我的增长才19左右,但是我的孕酮良好虽然数值从171nmol骤降到96.3nmol(不知是不是因为我从抽血后就停掉了黄体酮的原因)但还是显示良好,我预约了下个星期三去b超看看有没有奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 06:24 | 来自疯狂造人
我六千多的血值也自己掉出来了,多运动,等着吧,没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 梁苏太太
你有保胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 10:00 | 来自疯狂造人
我看你hcg比我高很多,都不保了吗?那我岂不更悲剧,我的孕酮降了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 梁苏太太
有点低,后面可以再去抽血看看,现在看这个血值感觉会生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 疆疆酱
顺其自然等一周,没有自己排出来的话,这个情况药流也会干净的
嗯嗯 现在就真的是顺其自然的等着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1519401135977
我的试纸也是一直没深到强阳,今天排后25天,9号排后16天血值272miu,16号排后23天血值才888miu,造造显示我的增长才19左右,但是我的孕酮良好虽然数值从171nmol骤降到96.3nmol(不知是不是因为我从抽血后就停掉了黄体酮的原因)但还是显示良好,我预约了下个星期三去b超看看有没有奇迹
你的比我好很多,我认识一个妹子跟我情况差不多,本来打算放弃了结果检查出胎心,她的孕酮也一直很好,你也要加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 海棠秋雨
我六千多的血值也自己掉出来了,多运动,等着吧,没问题的
好的,现在就顺其自然等着了,希望不要太久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 静静555
我看你hcg比我高很多,都不保了吗?那我岂不更悲剧,我的孕酮降了好多
[图片]
医生说我的这个发育太慢了,就算是强保的话也大多会胎停,长痛不如短痛,我也担心强保会稽留流产,所以只能听医生的顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 静静555
你有保胎吗
那么早期医生不会安排保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
你的比我好很多,我认识一个妹子跟我情况差不多,本来打算放弃了结果检查出胎心,她的孕酮也一直很好,你也要加油哦。
但是我一直在测试纸都没有强阳,我都怀疑我不是增长率慢,而是一直在下降。她多少血值检查出胎心的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1519401135977
但是我一直在测试纸都没有强阳,我都怀疑我不是增长率慢,而是一直在下降。她多少血值检查出胎心的?
她2700的时候测出卵黄囊,当时就打算放弃,然后不吃孕酮片之类的药了,结果过了三天就又测出胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
有点低,后面可以再去抽血看看,现在看这个血值感觉会生化
楼主现在情况怎么样?我血值增长情况给你一样,只是孕酮在吃了孕酮片后,有所上升,现在大单位19.3
点击查看全文