要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕两个月如愿啦!

187511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月开始吃叶酸备孕,末次月经3.27,31号开始每天早上醒来吃黑豆小半碗,一包三天就吃完了。4.3的时候有白带拉丝没测试纸,还以为是排卵同房了;然后6号早上同房,晚上排卵试纸就强阳了。今天第24天。
说说症状吧
1、排卵后就每天都有屁特多(可能是我每天吃黑豆缘故)第七天晚上小腹有点痛,没出血。
2、排卵后每天睡觉都觉得热,没量基础体温,14号晚上体温37.1后那第二天又怕冷了,都要比他人多穿一件。
3、8号开始很烦躁,然后接着就是经常头疼,一不开心就头昏脑胀。
4,这个月跟以往不同的是因为排卵后很烦躁不爱动,所以每天多数都在卧床开手机。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕⋯我这个月都有喝黑豆漿,九号排,希望过两天也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:54 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,3月27末次,4月4排,14号测出早孕,中间有咖啡色分泌物一天,后来又没了,去看了大夫说不做处理,让到本月27无例假再过3天再去查血。如果中间掉了说明受精卵质量不好,不做保胎处理……好难熬,还有一周才月底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,也保佑我宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
w1554917364994 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 Luckly✨
恭喜楼主,接宫内好孕
祝你好运,心情放轻松,身心都准备好了,宝宝就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 豬油高
恭喜恭喜~接好孕⋯我这个月都有喝黑豆漿,九号排,希望过两天也能好孕
会的,可能黑豆真的管用,会提高卵泡质量,在排卵日前后同房怀孕几率很大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪小猪妹妹
我跟你一模一样,3月27末次,4月4排,14号测出早孕,中间有咖啡色分泌物一天,后来又没了,去看了大夫说不做处理,让到本月27无例假再过3天再去查血。如果中间掉了说明受精卵质量不好,不做保胎处理……好难熬,还有一周才月底
不要想太多哦,其他消极的都不去想,期待他健康的成长吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 s2790038657
恭喜楼主,接好孕。
谢谢,你也一定会如愿的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1554917364994
祝你好运,心情放轻松,身心都准备好了,宝宝就来了!
承楼主吉言
点击查看全文