要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有降调人工周期移植囊胚成功的姐

9496621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有降调人工周期移植囊胚成功的姐妹吗,出来分享一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:29
有呀。你想知道什么呀!我就是人工降调在吃补佳乐,在上了五天黄体酮才移植的冻囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yavfu6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:52
回复 况小宝况小妹
有呀。你想知道什么呀!我就是人工降调在吃补佳乐,在上了五天黄体酮才移植的冻囊胚
你是什么原因要降调呀,我是子宫内膜移位症加腺肌症,卵巢囊肿已经手术弄了,腺肌症没弄,这次移植要打降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:53
回复 况小宝况小妹
我的跟你不一样,我要打一针28天去医院的,中间不要吃什么药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 06:38
回复 播星人yavfu6
你是什么原因要降调呀,我是子宫内膜移位症加腺肌症,卵巢囊肿已经手术弄了,腺肌症没弄,这次移植要打降调
也许有内移,但是我觉得不是,我前三个月都才做了宫腹腔镜手术。还有可能激素高了,降调后在吃药移植成功率高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 06:39
我的跟你不一样,我要打一针28天去医院的,中间不要吃什么药的
我是打了14天回医院在吃药移植的。我都已经移植19天,14天囊胚血值2756,不过最近不知道咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:37
回复 况小宝况小妹
我是打了14天回医院在吃药移植的。我都已经移植19天,14天囊胚血值2756,不过最近不知道咯
我去年动手术三个打了一针降调没成,这次还是打降调
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 08:03
回复 播星人yavfu6 我的跟你不一样,我要打一针28天去医院的,中间不要吃什么药的
4.17号打一针抑那通28天在去医院b超抽血!你是子宫什么问题降调节的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:07
回复 w1483535242175
4.17号打一针抑那通28天在去医院b超抽血!你是子宫什么问题降调节的?
你要28天呀。我是月经第二天打了一针,14天回医院查激素然后看降了,就吃了补佳乐14天,上了五天的黄体酮就移植了,已经怀孕了,就等一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:46
不知道是子宫腺肌症还是子宫腺肌瘤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:21
我也是,本月26号要移植啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 07:11
对啊我去年五月十号做的宫腹腔镜手术,医生说我有轻度异位症可能复发,就给开了一针抑那通!让28天去医院检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:29
对啊我去年五月十号做的宫腹腔镜手术,医生说我有轻度异位症可能复发,就给开了一针抑那通!让28天去医院检查!
我今天打了一针贝依,28天去医院抽血检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 14:03 | 来自疯狂造人

我也是子宫内膜异位。18年12月做的手术,然后就进周了。你是因为移植前CA125高才让你降调的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人kji762

我也是,本月26号要移植啦!
请问为什么需要降调,因为子宫内膜异位吗?我子宫内膜异位,但是已经手术了,CA125也都是正常的。再来一次月经要移植了,不知道要不要降调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:23
请问怎么样才是降调成功呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:50
5️10日第一次移植失败,二次月经迟了20天才来,然后第二天检查内膜6.0,吃补佳乐到D15检查内膜11,但是促黄体素偏高,D16还是继续升高医生取消了人工周期,8月5日三次月经D2,打了一针1200的降调,叫9月3日回院复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:06
回复 q1557976499391
5️10日第一次移植失败,二次月经迟了20天才来,然后第二天检查内膜6.0,吃补佳乐到D15检查内膜11,但是促黄体素偏高,D16还是继续升高医生取消了人工周期,8月5日三次月经D2,打了一针1200的降调,叫9月3日回院复诊
是不是等的超级煎熬,感觉过的好慢,我也在等反院,每天都觉得过得慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:52
一样的方案!等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 16:31
一样的!我是8月8号降调,5号返院复查激素,然后开始吃补佳乐和阿司匹林,14号B超检查内膜...
点击查看全文