要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

9周验血hcg下降了点,是否正常呢

2603714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7周的hcg100511,孕酮94.8(小单位。 9周1天hcg99873,孕酮123 !
你们说正常吗 我玻璃心 医生说正常 想问问你们有类似吗

最佳答案

w1480512324770 查看完整内容

正常!过了峰值就会下降的。后面B超为主
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1552789437372 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
关键b超他不给我开 ,让我再过10天多去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552789437372
那可以换个医生或者换个医院B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:34 | 来自疯狂造人
你现在测hcg没意义了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:35 | 来自疯狂造人
我九周18万多,每个人都不一样,峰值啥的都不一样,我觉得你实在不放心就隔天再看下,顺便做下b超看下发育情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你现在测hcg没意义了,
医生不怎么建议多做b超。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:37 | 来自疯狂造人
降的不是很多…不放心就做个B超看看…我也是才看完…孕反减轻不少就有点担心…去看了宝宝长的非常好…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535949972928
我九周18万多,每个人都不一样,峰值啥的都不一样,我觉得你实在不放心就隔天再看下,顺便做下b超看下发育情况。
医生觉得正常,不用心急,但是我比较怕怕 想做b超 说没意思 建卡前在做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:53 | 来自疯狂造人
正常的,过了峰值会下降。我8周11万多,今天10万多,BC正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
正常的,过了峰值会下降。我8周11万多,今天10万多,BC正常
我没验b超  你知道怀孕b超几次了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:56 | 来自疯狂造人
我没验b超  你知道怀孕b超几次了?
今天第四次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
今天第四次了
我买了个胎心仪 明天在家测测 测得出来我就等10几天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:00 | 来自疯狂造人
我买了个胎心仪 明天在家测测 测得出来我就等10几天吧
你要是测不出来,岂不是被吓死?很多人九周多还测不出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:08 | 来自疯狂造人
我压根没有验血看翻倍,照样过来了
点击查看全文