要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请各位姐妹给个意见,看有没有必要去检查输卵管?

308115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月结婚,3月正式备孕天真的以为只要不避孕就很容易怀宝宝……结果现实给了自己狠狠地一巴掌
今年2月份的时候拉着老公一起到市里妇幼保健院去做了检查,我自己的检查了一些常规的,像白带啊,衣原体支原体,检查结果没有炎症,因为平日里周期一直比较长,深怕自己是多囊还在3月份月经期的时候做了性激素六项,只有雌二醇偏低了一点,医生说没关系,这个月更是去监测了卵泡,还是有优势卵泡的(昨天b超显示右侧有个18*16的优势卵泡,不过内膜薄了点)
好了,重点来了,我老公2月份检查了精子,结果质量不好:不完全液化,活力差,并且畸形率高,正常精子才3.7%(标准是要4%以上),医生开了将近一个月的复方玄驹胶囊,但是3月份复查的时候没有任何好转平时也不抽烟喝酒呀,生活习性也挺好的,搞不懂怎么就质量不好了
姐妹们给我支个招吧,我这要不要赶紧去做个输卵管检查呢?之前在市妇幼看的时候,那个医生是说像我这种从没有过怀孕史的,又没有炎症,一般输卵管没问题。一边内心抗拒着这个检查,想先调理好老公精子质量再说,一边又担心怕自己输卵管有问题,纠结啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:17 | 来自疯狂造人
相信自己没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:22 | 来自疯狂造人
咱俩情况很像…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:39 | 来自疯狂造人
楼主,我觉得你自然受孕应该是没问题的,内膜薄的话补上来,看看能吃点什么。
另外,冰冷的东西不要吃太多;你先生可以多吃点西红柿圣女果,对精子好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:56 | 来自疯狂造人
能不去遭罪就不去遭罪,可以等你老公精子好些了看看,实在还是怀不上的话再去检查也行啊,其实有时候就是自己太着急了。不过我也没有怀过,备孕不到2年时候做的造影,但是双侧通而欠畅。
点击查看全文
q1553845115898 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s1277708811
相信自己没问题的!
谢谢你的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523031063610
咱俩情况很像…
那你去做了检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
楼主,我觉得你自然受孕应该是没问题的,内膜薄的话补上来,看看能吃点什么。
另外,冰冷的东西不要吃太多;你先生可以多吃点西红柿圣女果,对精子好
希望借你吉言,能够自然受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
能不去遭罪就不去遭罪,可以等你老公精子好些了看看,实在还是怀不上的话再去检查也行啊,其实有时候就是自己太着急了。不过我也没有怀过,备孕不到2年时候做的造影,但是双侧通而欠畅。
嗯嗯,当务之急还是先把老公精子质量调理好再说去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1553845115898
那你去做了检查了吗?
我上上个月预约了造影,一直没去,也是在纠结要不要做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 22:58 | 来自疯狂造人
太早了、至少一年以上怀不上再去、更何况你老公现在有点问题、先让你老公调好了、说不定就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
太早了、至少一年以上怀不上再去、更何况你老公现在有点问题、先让你老公调好了、说不定就怀上了
也有一年了不过你说的也有道理,现在还是先帮老公调理好再说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 10:29 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样一样的,我现在也在纠结去不去做造影,但是老公还在吃药调理,看是不是等精子调理好了再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1511234249515
咱俩情况一样一样的,我现在也在纠结去不去做造影,但是老公还在吃药调理,看是不是等精子调理好了再看
同是天涯沦落人呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 12:42 | 来自疯狂造人
把老公的问题解决了还不怀孕,再做为好,输卵管没那么容易出问题,如果你实在纠结就去做,很简单的检查,看个人体质,我做过一点不疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 14:03 | 来自疯狂造人
我觉得做了心安一点,检查结果没问题当然好,有问题就可以进行下一步打算,总比瞎等瞎猜好,况且造影还有一定的疏通作用。女人天生就是要受这些罪的,有得选,谁愿意遭罪。
点击查看全文