要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

感觉又失败了。14号排的

348921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,应该29号要来姨妈,14号排,15号早上安排,每次来姨妈前9-10就开始有胸有胀痛还有有腰酸~~哎本来还心存侥幸的怕不要做跑步运动,但是突然已经有姨妈感,心情沉重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:38 | 来自疯狂造人
我也是胸痛呀!这个月15号排卵,15-16安排的,今天开始胸痛!之前备孕胸痛我以为是怀孕,最后才知道是姨妈来的前奏,心拔凉拔凉的… 今年32了,不知道什么时候能怀上 ,这两天在查资料 有一种说法是肝气郁结会导致不孕 ,姨妈前胸痛是肝气郁结的表现之一。不知道是不是真的,看中医也不知道哪个大夫好,上个月去看中医 死贵!开了5付药 1000大洋!关键是吃了一付就上火燥热得不行 ,钱又打水漂了… 怀孕为什么要遭这么多罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 20:36 | 来自疯狂造人
我前面三四个月都是排卵后就开始胸痛,现在看到你的帖子才发现这个月没有胸胀......不会没排出来吧……
点击查看全文
f1526984696449 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 鹅是大额头
我也是胸痛呀!这个月15号排卵,15-16安排的,今天开始胸痛!之前备孕胸痛我以为是怀孕,最后才知道是姨妈来的前奏,心拔凉拔凉的… 今年32了,不知道什么时候能怀上 ,这两天在查资料 有一种说法是肝气郁结会导致不孕 ,姨妈前胸痛是肝气郁结的表现之一。不知道是不是真的,看中医也不知道哪个大夫好,上个月去看中医 死贵!开了5付药 1000大洋!关键是吃了一付就上火燥热得不行 ,钱又打水漂了…  怀孕为...
我都37了,大家还是要有信心,一起加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:29 | 来自疯狂造人
我12号排的,跟以往的姨妈前症状一样,心里很失落,但是姨妈没来也还有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 AmorLL
我前面三四个月都是排卵后就开始胸痛,现在看到你的帖子才发现这个月没有胸胀......不会没排出来吧……
我也是一排卵就胸胀痛,15晚上排卵,这次依旧昨天就开始痛,不过这次是乳头疼 不知道能不能有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 AmorLL
我上个月监测排卵一直没排黄素化 整个月一直是胸胀的状态 直到月经完 才消失 感觉不能靠症状判断怀没怀或者排没排的 最好去医院看看 不排的话就要查原因治疗了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:54 | 来自疯狂造人
我也是14号 浓浓的姨妈感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 鹅是大额头
我也是胸痛呀!这个月15号排卵,15-16安排的,今天开始胸痛!之前备孕胸痛我以为是怀孕,最后才知道是姨妈来的前奏,心拔凉拔凉的… 今年32了,不知道什么时候能怀上 ,这两天在查资料 有一种说法是肝气郁结会导致不孕 ,姨妈前胸痛是肝气郁结的表现之一。不知道是不是真的,看中医也不知道哪个大夫好,上个月去看中医 死贵!开了5付药 1000大洋!关键是吃了一付就上火燥热得不行 ,钱又打水漂了…  怀孕为...
同32,也吃过中药,治不孕不育的,一周一千多,老唉声叹气的,气的我不看了,看了三个月没啥效果,针灸了也没排。现在在一个调理的中医 一周不到四百。瞎吃吧,下个月试管去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 06:53 | 来自疯狂造人
回复 鹅是大额头
我也是14好排,这个月胸没胀,也感觉凉凉,因为听说怀孕会胸胀,腰酸背疼,小腹疼,P多,啥的,一样没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:05 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
同32,也吃过中药,治不孕不育的,一周一千多,老唉声叹气的,气的我不看了,看了三个月没啥效果,针灸了也没排。现在在一个调理的中医 一周不到四百。瞎吃吧,下个月试管去
心里煎熬呀!不到万不得已谁都不想试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 07:06 | 来自疯狂造人
唉,同排,体温下降到36.1了,13号36.1,14号36.1,15号36.4,16号37.1,17号36.4,18号36.5,19号36.1估计没戏了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 豆倌
我上个月监测排卵一直没排黄素化 整个月一直是胸胀的状态 直到月经完 才消失 感觉不能靠症状判断怀没怀或者排没排的 最好去医院看看 不排的话就要查原因治疗了
也是的咯,我前面有三四个月都是排卵日后一天开始胸胀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我也是一排卵就胸胀痛,15晚上排卵,这次依旧昨天就开始痛,不过这次是乳头疼 不知道能不能有戏
我这次哪里都不痛,只有早上刚起来的时候感觉胸部很沉,白天也没把心思放这里,新学了套舞步发现是广场舞,每天跳的很开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 鹅是大额头
36握手祝愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1551168994328
我也是14好排,这个月胸没胀,也感觉凉凉,因为听说怀孕会胸胀,腰酸背疼,小腹疼,P多,啥的,一样没有
不要套症状!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 07:48 | 来自疯狂造人
回复 鹅是大额头
15号凌晨排~15号中午测的时候已经转弱了。。。不知道有没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 09:05 | 来自疯狂造人
还早吧,我13号排,耐心再等等
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 10:08
每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天,而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 t1551168994328
哈哈哈哈我只有要来姨妈的胸胀,其他什么也没有。别人还说怀孕了会有着床出血什么的我一次都没盼到过,平时倒还会功血什么的
点击查看全文