要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早孕46天,b超无胎芽,还有希望吗

342410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直出血,今天去b超无胎芽,失望中

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:14 | 来自疯狂造人
B超看孕囊还小,估计你是排卵晚,都有卵黄囊了,等一个星期就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:20 | 来自疯狂造人
为什么你们上传的图片就那么模糊,看都看不清楚怎么回答你问题
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:28 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:30 | 来自疯狂造人
w1554629480641 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
貌似看到你的雌二醇不是很高听说这个是长胎心的,你问问医生能不能补,我昨天HCG八千雌激素就600了
谢谢,我没办法问他了,我已经回老家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 双鱼非愚
为什么你们上传的图片就那么模糊,看都看不清楚怎么回答你问题
照的不清楚,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:35 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:36 | 来自疯狂造人
你才45天,我47天查还没有胎心来,60多天又去做b超就有了,有的排卵晚,要50多天看出来,放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
孕囊太小所以胎心没长出来,我看他们有胎心的都是孕囊2厘米以上才有的,我昨天孕囊0.9也没看到胎心,不过我孕周短还不到40天还早,昨天B超只是为了确认宫内好保胎
也不是吧。我1.8*1.3也有胎心胎芽啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
你才45天,我47天查还没有胎心来,60多天又去做b超就有了,有的排卵晚,要50多天看出来,放松心情!
好的,谢谢你
点击查看全文