要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

4.7凌晨排的卵~4.18测到了意念灰~

9296120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.16下午在家测了三个早早孕,都是大白板~晚上心情也很差~而且当天晚上我还发了第一篇的帖子在抱怨~很想哭想着下个月继续努力吧~结果今早就测到了所谓的意念灰~实在不敢相信~又找了别的牌子的试纸~印子很明显了~但我还是不敢相信就又买了可丽蓝电子测试笔~结果确实是怀孕了~
我备孕的时间也不短啦、从去年9月份就开始、一直以为不戴套套就能怀孕、结果身边一起备孕的朋友都怀孕了,我还没动静、那段时间真的是抑郁了、没法形容的难受、甚至我听说我最好的朋友怀孕了我都没敢给她打电话、因为我怕我会哭、失眠、焦虑,后来过了年,自己慢慢调整了心态,没那么难受、但是隐隐的看到人家挺个大肚子也在想我什么时候也可以像人家那样~
9、10、11、12月这四个月我一直有在排卵期前后监测卵泡,测到了所谓的强阳也是在月经第17.18天,但是卵泡基本就1.5、1.6就排了,后来大夫让我孕激素六项,结果发现抗缪勒管激素水平才0.925,大夫说我才27岁这个激素与我的年纪不符,我那天都不知道怎么回的家,一路上太难受了、后来一月份的时候大夫建议我促排一次看看,我真的是不情愿、但也没有办法、总担心别伤身体、结果卵泡长到2.2后还没有要排的迹象就在医院打了促排的针,打屁股的那种~回家后第二天晚上同房、可是那个月没中~到了2月份过年了没有促排、这次姨妈后没多久就强阳了而且还有排卵痛、我就想去医院监测卵泡情况、结果医院测卵泡的地方放假了、就根据试纸情况强阳和转弱同房、结果未中、后来我根据来大姨妈的日子算我应该是转弱后第二天排的卵吧、3月、本来想促排,结果月经第三天监测卵泡和激素水平、我不需要促排、里面有好几个不错的大一点的排卵、姨妈后没几天我就开始监测卵泡、长的很好、3.7那天已经1.85了、大夫说3.8同房、可我可算见到那么大的卵泡实在想抓住她、于是我3.7、3.8都同房、后来根据大姨妈日子算我应该是3.9排的卵、4月、我有几天失眠、也担心卵泡的情况、4.5去监测卵泡1.65、然后我俩一个星期没同房于是当晚就啪啦、本来想着可能8号的排卵正好又保存实力,没想到4.6发现强阳了就又去监测长到1.75了、但大夫说第二天再来监测、晚上不用同房、本来我强阳一般都两天的、晚上发现转弱了、而且很强烈的排卵痛、我晚上在想我到底要不要同房呀、因为根据之前两个月的情况看、我怎么也是第二天排卵、结果我们家那位已经睡的和猪一样、第二天一早九点我就去监测卵泡、已排、大夫说让回家抓紧补一个、我开车飞奔回家、很有感觉的啪了、然后就是等待开奖~这次幸好测排卵而且是抓住了时机、
姐妹们、我想说的是、我自己感觉是促排卵的药刺激了我的卵巢、所以我促排一次后的那三个月卵泡都长大了~
姐妹们~千万不要套症状、我啥症状也没有、也没有啥分泌物、屁、尿、嗜睡都没有~唯一的症状就是这一个星期我粑粑特别的多~原来每天只上一次、现在至少2-3次、
我打算过几天再去医院抽血啥的~
好啦、姐妹们~要相信自己和孩子~宝宝早晚都会来的~说不定就已经在来的路上啦、

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
q1552226879501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人y5guuu
恭喜,接好孕~
谢谢~一起好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我的amh也0.92.已经备孕一年半。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也是这样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 7月怀个猪宝宝
恭喜!接好孕!
一起好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 忧酱
恭喜,接楼主本月宫内好孕。
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 sun6shine6zzz
恭喜恭喜,希望自己也是这样好孕
咱们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
恭喜,接好孕,我的amh也0.92.已经备孕一年半。
相信自己~大夫说啦amh并不代表生育能力~只是生育的时限长短~相信自己一定可以好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小松松宝贝
恭喜恭喜,接健康好孕
一起健康好孕
点击查看全文