要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信试管三代。张顺吉本人在中信

3059724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信试管三代。张顺吉 本人在中信试管做的,主管医生是张顺吉,促排期间最多的时候有十八个泡泡然后一次比一次少最后取卵五个。大家觉得张顺吉医生怎么样?移植需不需要换一个医生?她的成功率怎么样?好几个认识的在她那边都失败了,不知道是不是偶然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:59
这个医生名字吉利又好,顺利吉祥!相信你会好孕的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:03
我的主管医生也是张顺吉,下月进周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:04
移植进去又不是主治医生移植的,到河西移植,这种事说不清楚,看运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:09
成功率跟促排医生没多大关系,她只能尽可能为你多取卵,但是成功与否还是看胚胎质量和子宫环境。
点击查看全文
w1529492669125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:32
回复 播星人3242zh
移植进去又不是主治医生移植的,到河西移植,这种事说不清楚,看运气
移植也有方案的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:52
回复 w1529492669125
移植也有方案的
没有呀?就取了卵,看情况是移鲜胚,还是冻胚,囊胚呀?还有什么方案,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:38
我是罗克莉组的,我4月26号取了23个卵,你多久通知你养囊结果的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 13:22
我也是,夜针11个最后取4个。 感觉方案没弄对。
点击查看全文
w1529492669125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:23
回复 飞飞菲菲宝贝
我也是,夜针11个最后取4个。
感觉方案没弄对。
你也是张顺吉吗?你是不是有多囊,现在移植没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:20
我的主管医生也是她,楼主,冒昧的问下,现在有好消息了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 19:18
回复 飞飞菲菲宝贝
感觉方案没弄对。
我没有多囊,应该是方案不对吧,我二促了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:49
回复 w1550642442465
怎么样了?张顺吉医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:50
回复 w1551765390314
我的主管医生也是她,楼主,冒昧的问下,现在有好消息了吗?
你现在有好消息了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:25
我也是她,我多囊,基础卵泡19个,第二次监测13个,最后一次说有8个,今天取卵6个,看到你们这样说我要哭死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:26
我已经哭晕在厕所了,降调后19个,促排三天15,再复查11.再复查7.还不均匀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 23:06
回复 飞飞菲菲宝贝
感觉方案没弄对。
你以为是方案不对,其实这就是她的高明之处,尽量控制到十个内,七八个左右,大不了再重新促排嘛,反正花的是你的钱,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 10:20
我靠,我也是她,有点担忧了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 06:32
回复 飞飞菲菲宝贝
我没有多囊,应该是方案不对吧,我二促了。
换医生没?还是张顺吉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:07
回复 w1550642442465
我的主管医生也是张顺吉。下月进周。
点击查看全文