要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家帮我对比下我的血值,真的很低吗?

23576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15号末次,排卵试纸测得3号转弱排卵,晚上同房,后面没再同放过,13号用大卫早孕试纸测出肉眼不太可见的浅印,后面刚开始加深慢,但每天有加深,现在粉印了。昨天早上起床后发现内裤上有点状褐色血,后面开始流少量褐色血,直到现在,就像月经最后一天的量,内裤上就一点。今天去抽血了,这个血值,医生说偏低,不排除宫外,不排除先兆流产,开了黄体酮胶囊和爱乐维,专家们,姐妹们,你们说这个血值算不算很低?因为15年怀孕后胎停,现在好不容易怀上,很担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:38 | 来自疯狂造人
亲同月经,同排,同胎停,哎所以特别玻璃心,一直在对照别人的hcg,我昨天17号测250多,医生也说低,明天我去看翻倍,只能说看看翻倍了
点击查看全文
冬瓜冬瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 可儿平安健康到妈妈怀里来
亲同月经,同排,同胎停,哎所以特别玻璃心,一直在对照别人的hcg,我昨天17号测250多,医生也说低,明天我去看翻倍,只能说看看翻倍了
你的比我高,医生都说低?
点击查看全文
冬瓜冬瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:43 | 来自疯狂造人
你的值两百多了,可以的,咱们的周期是32天,你告知医生了吗,按末次月经是17天的值,但是我们的数值要按照排卵后15天算的,我跟医生说了这个事情,医生思考了下,还是说我的值偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜冬瓜
你的值两百多了,可以的,咱们的周期是32天,你告知医生了吗,按末次月经是17天的值,但是我们的数值要按照排卵后15天算的,我跟医生说了这个事情,医生思考了下,还是说我的值偏低
我告知了,但是他还是只记录了月经,没有记录排卵日,所以他说低我也是很担心,你这个也别太担心,有可能着床晚,但是要积极检测,没办法我们有不良孕史,愿我们的宝宝都好好的
点击查看全文
冬瓜冬瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:05 | 来自疯狂造人
我告知了,但是他还是只记录了月经,没有记录排卵日,所以他说低我也是很担心,你这个也别太担心,有可能着床晚,但是要积极检测,没办法我们有不良孕史,愿我们的宝宝都好好的
唉,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 22:20 | 来自疯狂造人
亲,我同排,同13号测出,14号血值48.5,孕酮大单位30,16号血值120.9,孕酮大单位26,今天又验血了,明天结果出来。你只要隔一天正常翻倍就行,还要看孕酮值。其他的别太担心,我一月份生化过一次,所以验血比较频繁。
点击查看全文