要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去一超医生说胎心胎芽都有,

534418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去一超医生说胎心胎芽都有,但是孕囊上下方都有宫腔积血……现在正在保胎中……给中医看了把了脉拿了保胎药,还开了绒促和肝素打针,一大堆药。希望27号去二超能够顺顺利利,积血能够消掉。有没有有同样症状的姐妹分享一下你们的保胎经验……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:27 | 来自疯狂造人
肝素是活血的,你打的是哪个牌子的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:32
我的宫腔积液,医生也只是再开了黄体酮注射液给打几天针,二十五号再回去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:37
回复 超幸运弯弯
肝素是活血的,你打的是哪个牌子的?
速碧林,每天一针打肚皮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:38
回复 播星人kias15
我的宫腔积液,医生也只是再开了黄体酮注射液给打几天针,二十五号再回去复查
我黄体酮一直都有用,开的是塞得雪诺酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:45
保胎药我吃的是滋肾育胎丸,别的没吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:49
我和你一样,也是有积血,多卧床休息吧,它会自己吸收的,我的就吸收了一部分,不出血就行,但是吸收的慢,不能急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:05
我也是宫腔积血 肝素肯定是不能在打了 只能卧床、我还有褐色分泌物 不知道是不是积血流出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:30
回复 播星人kias15
我的也是宫腔积液,今日医生再开多种吃的黄体酮,塞的黄体酮又换另一种塞的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:10
回复 播星人dyyvy1
我的也是宫腔积液,今日医生再开多种吃的黄体酮,塞的黄体酮又换另一种塞的。
我也是,吃的黄体酮,注射的,还有塞阴道的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:23
回复 猪猪宝宝健康出生 我和你一样,也是有积血,多卧床休息吧,它会自己吸收的,我的就吸收了一部分,不出血就行,但是吸收的慢,不能急!
卧床休息,不能走动吗?洗头发怎么办。我已经很久没洗头发了,不敢弯腰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:25
回复 w1521816163660
我也是宫腔积血 肝素肯定是不能在打了 只能卧床、我还有褐色分泌物 不知道是不是积血流出
为啥不能打肝素?我是这次宫腔积血然后医生才开的肝素和绒促一起打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:24
回复 幺妹儿,猪宝宝
卧床休息,不能走动吗?洗头发怎么办。我已经很久没洗头发了,不敢弯腰
洗澡洗头发的没事,吃饭什么的都可以走路,就是没事尽量少走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:20
我一超也有,别担心,不出血就没事,吃保胎药会自己吸收的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:32
回复 moosi
希望吧,因为我从移植到去一超都没走说出过血或着说肚子疼,只是偶尔会有大姨妈疼……所以一超的结果我也很意外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:04
回复 幺妹儿,猪宝宝
希望吧,因为我从移植到去一超都没走说出过血或着说肚子疼,只是偶尔会有大姨妈疼……所以一超的结果我也很意外。
我也是,孕8周了,至今没出过一滴血,所以不用担心,我一超是7*5mm,一周后复查6*2mm,会吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:37
回复 播星人dyyvy1
我二超查出来有积液   医生就给调整了地屈孕酮片药量   其他也没给我开   玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:39
回复 moosi
我也是,孕8周了,至今没出过一滴血,所以不用担心,我一超是7*5mm,一周后复查6*2mm,会吸收的
我之前都没有积液  也没有流血 流咖的情况   二超查出来有积液 面积22×17×20     好担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:44
回复 moosi
嗯嗯…………希望我们宝宝都健健康康
点击查看全文