要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

菩萨保佑下周nt顺利通过,保佑宝宝健康足月平安出生,感恩感激

355520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安不偏小发育符合孕周,远离一切不好的因素,远离畸形,不玩脐带不绕颈不扭转不缺氧胎心胎动好 凝血功能好羊水棒棒顺利通过一切孕期检查平安足月出生,感恩感激

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 17:30 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:36 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:12 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝一切顺利健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:31 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 19:14 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健康发育 长得很好 孕酮升高 NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:15 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中胎儿健健康康,一切顺利,足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:52 | 来自疯狂造人
大慈大悲,救苦救难,观世音菩萨保佑nt顺利通过!保佑腹中宝宝健健康康成长!
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 06:29 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安不偏小发育符合孕周,远离一切不好的因素,远离畸形,不玩脐带不绕颈不扭转不缺氧胎心胎动好 凝血功能好羊水棒棒顺利通过一切孕期检查平安足月出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:36 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健康 胎盘早日建立 孕酮升高 产检一切顺利 宝宝足月出生
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:09 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安不偏小发育符合孕周不玩脐带不绕颈不扭转不缺氧胎心胎动好 凝血功能好羊水棒棒顺利通过一切孕期检查平安足月出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:53 | 来自疯狂造人
菩萨保佑明天nt顺利通过,求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安不偏小发育符合孕周,远离一切不好的因素,远离畸形,不玩脐带不绕颈不扭转不缺氧胎心胎动好 凝血功能好羊水棒棒顺利通过一切孕期检查平安足月出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 06:11 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健健康康顺顺利利通过各类产检,符合孕周,胎盘功能好,宫颈功能好,凝血功能好,胎心胎动好,羊水棒棒的,血压血糖稳定,远离一切不好的因素,远离畸形,顺利足月平安出生,今年抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:38 | 来自疯狂造人
信女虔诚祈求菩萨保佑腹中宝宝健健康康发育,符合孕周,远离一切不好的因素。保佑腹中宝宝顺顺利利通过各类产检,无创大排畸糖耐顺利通过,足月平安出生,今年抱娃在手,感恩感激
点击查看全文