要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反突然消失不见了,担心……

553512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了,从五周,六周,都有不明原因的孕反,厉害的时候,一整天都吐,也不能喝水。这两三天孕反突然消失了,而且一天比一天舒服,有点担心……
期间没有胸胀,腹痛,出血等症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:51 | 来自疯狂造人
去医院检查过吗?如果一次都没检查过那还是去医院检查一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:53 | 来自疯狂造人
我是从十周第一天开始,孕反就逐渐减轻了,就算有小反复,也比之前好受很多。。如果楼楼不放心可以去打个B超。。我是每天中午都拿胎心仪听一下。。
点击查看全文
Sunny花儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1554617962122
去医院检查过吗?如果一次都没检查过那还是去医院检查一下吧
还没。上周三b超的正常,周六查血也还算正常吧。约的下周二再去b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我是从十周第一天开始,孕反就逐渐减轻了,就算有小反复,也比之前好受很多。。如果楼楼不放心可以去打个B超。。我是每天中午都拿胎心仪听一下。。
胎心仪估计还听不到。才8周。听人说要九周以上才能听到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Sunny花儿
12周才能听到胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Sunny花儿
嗯嗯,我是九周才买的。。你要是实在不放心,可以八周去打个B超,然后九周就可以自己在家听胎心了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 17:37 | 来自疯狂造人
我也是,从八周开始就感觉比之前舒服多了,不知道是不是心里作用。可是我星期一才打的b超一切正常的。之前我胎停过一次,这次到了这个时间段心里就总是不由自主的担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 余kitty
我也是,从八周开始就感觉比之前舒服多了,不知道是不是心里作用。可是我星期一才打的b超一切正常的。之前我胎停过一次,这次到了这个时间段心里就总是不由自主的担心。
我有一个免疫抗体糖蛋白高,也可能导致胎停。所以就担心。想着23号医生开了单子又要b超,中间再去做b超也怕时间太短了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:00 | 来自疯狂造人
别太紧张,孕反都是反复的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:20 | 来自疯狂造人
我也是今天b超一切正常不放心去b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 19:52 | 来自疯狂造人
孕反都是反反复复的,最近两天孕反也好多了,昨天比超一切正常,孕反10周左右慢慢消失
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 Sunny花儿
我有一个免疫抗体糖蛋白高,也可能导致胎停。所以就担心。想着23号医生开了单子又要b超,中间再去做b超也怕时间太短了。
我这次发现子宫动脉血流稍微有点偏高,也在打肝素了,复查的时候也已经恢复正常了,但就是这两天突然就觉得反应小了很多,玻璃心就又开始担心了
点击查看全文