要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

连续四天高温 感觉就是要来姨妈了

309111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次测都是盯着看到眼睛发酸 感觉依旧很白板,但是有时候斜着看 有一点点发灰 早中晚三次测都像是这样,不知道是不是心理作用,眼睛自带双杆灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:45 | 来自疯狂造人
几号排卵啊 测得太早了吧 过几天在测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:46 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
t1554270825421 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来麻麻等你
几号排卵啊 测得太早了吧 过几天在测测看
6号晚上测的强阳,7.8号两天安排了~这时间段有好多人都能测出来了,我感觉自己不太可能了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 得健康宝宝y
我也是这样
我6号测的强阳,耐不住心中想查,好多人这个时间点都测出来了 希望你我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 16:52 | 来自疯狂造人
我之前也是第十一天测出来的,第十天都没有,不过生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 得健康宝宝y
我也是这样
我早上也测了,总感觉有灰印,看看又没有,快疯掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
我之前也是第十一天测出来的,第十天都没有,不过生化了
有的人能测的很快,有的人比较慢,这个月感觉自己无望了,再过四五天就是姨妈来临的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 得健康宝宝y
我早上也测了,总感觉有灰印,看看又没有,快疯掉了
心理作用,还需要天天测。今天一天测了三次,下次再也不这样频繁测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1554270825421
有的人能测的很快,有的人比较慢,这个月感觉自己无望了,再过四五天就是姨妈来临的日子
姨妈不来都有希望
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 17:25
亲,同房后,只要卵子和精子成功结合,最快7-10天就能检查出来。而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:34 | 来自疯狂造人
我八号强阳,九号转弱,我都觉得没希望了,不带要中标的劲啊!
点击查看全文