要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

正在备孕的和已好孕的姑娘们看过来

24457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从去年九月就开始吃叶酸,到12月开始要宝宝,可是一直到现在还没有怀上。在8月的时候做过激素六项,没问题,做过阴超,不懂结果,上面就写有囊泡,可是医生说没什么问题。过年那会我妈着急就拉我去看了中医,说我气血不足开了10天的草药回来煎,完了之后又开了两个月的药(说是补身体的)2月就没有要孩子(医生说吃草药期间不要孩子)然后就一直到这个月的排卵期。APP显示这个月20号是排卵日,早上还测到是阴,下午就直接阳了,不知道要不要去医院排卵检测,是今天去好还是明天去好一点呢?下面给亲们分享两个图片,希望有经验的美女们给点建议!️大家都身体倍棒,宝宝越来越好……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 17:07 | 来自疯狂造人
这个没有强阳,不过可以去测卵泡了,早点去啊。。我这个月就是迷之自信,觉得自己排卵特别准,今天去测发现已经排了。。。。。医生说你来干嘛。。
点击查看全文
帆and凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 等灯灯
这个没有强阳,不过可以去测卵泡了,早点去啊。。我这个月就是迷之自信,觉得自己排卵特别准,今天去测发现已经排了。。。。。医生说你来干嘛。。
你是强阳去看B超吗,我准备明天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 帆and凡
你是强阳去看B超吗,我准备明天去
我其实是算着日子去的,因为近半年月经周期都一天不差,觉得自己排卵挺准时稳定的,算算日子差不多就去测了。不过前一天晚上正好试纸强阳了,这个周期就随手测了一次试纸。
点击查看全文
帆and凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 等灯灯
亲,我今天11点测半定量测到65了,下午去医院看B超来得及吗,我每次强阳时间不长,估计下午六点左右就会淡下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 12:22 | 来自疯狂造人
回复 帆and凡
亲,我今天11点测半定量测到65了,下午去医院看B超来得及吗,我每次强阳时间不长,估计下午六点左右就会淡下来
那赶紧去呗,试纸不是完全同步的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:33 | 来自疯狂造人
我昨天测的跟你最后一张很像,今天去做b超,已经破了。。。
点击查看全文
帆and凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1555132698891
我昨天测的跟你最后一张很像,今天去做b超,已经破了。。。
你没用半定量测吗?去之前有没有测试纸看下
点击查看全文