要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有没有谁知道宫外孕保守治疗口服米菲三天hcg没降反而上升的?

1599023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗前hcg990 口服米菲后有血块排出,三天后hcg1381,怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:43 | 来自疯狂造人
我以前宫外孕也是开始服了米非司酮 但hcg还是不降反升 也有出血 后面入院保守治疗 打了甲氨蝶呤针才降了下去
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 愿时光温柔以待
我以前宫外孕也是开始服了米非司酮  但hcg还是不降反升  也有出血  后面入院保守治疗 打了甲氨蝶呤针才降了下去
奇怪的是包块看不到了,hcg1381 不知道该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 19:07 | 来自疯狂造人
我是住院打针了,hcg打针后第二天降了一大半。后来有点点反弹,为了保险给我吃了一片米菲。医生说就怕绒毛还有活力,后来就又观察了几天,降了就出院了
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 19:11 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我是住院打针了,hcg打针后第二天降了一大半。后来有点点反弹,为了保险给我吃了一片米菲。医生说就怕绒毛还有活力,后来就又观察了几天,降了就出院了
我没有住院,当时hcg990 B超显示左侧附件区包块0.9医生给我开了三天的米菲,今天去复查hcg 涨到1381了,怎么办啊?我好害怕啊!你当时hcg多少了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1499128401303
我没有住院,当时hcg990 B超显示左侧附件区包块0.9医生给我开了三天的米菲,今天去复查hcg 涨到1381了,怎么办啊?我好害怕啊!你当时hcg多少了
我住院那时候hcg4000多了,打了一针第二天就下降了一半多了。我也就是觉得住院了安全点,有个什么事医生在也好点。
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我住院那时候hcg4000多了,打了一针第二天就下降了一半多了。我也就是觉得住院了安全点,有个什么事医生在也好点。
那你当时包块有多大啊?我这出血都半个月了,前天吃了米菲后才有好多血块排出来,胸也不涨了,奇怪的是hcg怎么就不降呢。准备明天在去复查hcg看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 21:04 | 来自疯狂造人
那你当时包块有多大啊?我这出血都半个月了,前天吃了米菲后才有好多血块排出来,胸也不涨了,奇怪的是hcg怎么就不降呢。准备明天在去复查hcg看看
包块不记得大小了,那时候啥都不懂。我也是有一次晚上肚子很疼去上厕所排了一块血块出来,后来就出院继续喝喝中药,那时候还有400多hcg,后来开始出血很多,有一个来月不到这样,肚子也疼,然后hcg就跌的很快。医生说有波动好像蛮正常,整体在跌没有活力就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:22 | 来自疯狂造人
奇怪的是包块看不到了,hcg1381 不知道该怎么办
我也没有包块  但是会出血  可能hcg不是特别高  还看不见包块吧  我hcg1300多  打了针  就降了下来
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 愿时光温柔以待
我也没有包块  但是会出血  可能hcg不是特别高  还看不见包块吧  我hcg1300多  打了针  就降了下来
今天复查hcg又上升了 1735  估计也得住院打针了
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 愿时光温柔以待
亲 你是住院打针的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:17 | 来自疯狂造人
亲 你是住院打针的吗
对的
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 愿时光温柔以待
对的
几天出院的?我估计下午也要住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:05 | 来自疯狂造人
几天出院的?我估计下午也要住院了
我住了有十来天呢  看情况
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 愿时光温柔以待
我住了有十来天呢  看情况
昨天住院了,刚才打了两针mtx 好痛,就希望hcg赶紧降下来
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
打完针后患侧隐痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:44 | 来自疯狂造人
打完针后患侧隐痛
后来医生让你打针啦?
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
后来医生让你打针啦?
是的,昨天打的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:22 | 来自疯狂造人
是的,昨天打的
嗯呢,打了hcg会降快一些。
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
嗯呢,打了hcg会降快一些。
打针的时候好痛,希望快点降下来吧
点击查看全文