要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

怀孕咳嗽有什么好办法

801311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在怀孕两个月了,上周末开始有点咳嗽,去拿了三天中药,现在还是咳得很厉害,但是不想吃药了,孕妈们有什么好办法能止咳的吗?咳嗽太厉害会不会影响宝宝,好怕震到他,每天都担心咳嗽会影响到他,怀孕后都是好玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:30 | 来自疯狂造人
宝宝没那么脆弱,我也咳了好几天了,喝点姜汤吃点冰糖炖梨之类的,尽量不要吃药
点击查看全文
小小snow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
宝宝没那么脆弱,我也咳了好几天了,喝点姜汤吃点冰糖炖梨之类的,尽量不要吃药
我吃了三天中药,去产科医生那里拿的,每天吃冰糖炖雪梨,还是咳得难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1552646566244
我吃了三天中药,去产科医生那里拿的,每天吃冰糖炖雪梨,还是咳得难受
要有个过程的,不可能一吃就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:19 | 来自疯狂造人
吃点燕窝,我吃这个咳嗽好的巨快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:24 | 来自疯狂造人
我咳了一个多星期,晚上得起两次,下半夜几乎咳的不能睡,就是狂喝水,然后各种偏方,先是盐蒸橙子,吃的牙酸,然后蒸梨,一天两个,总算抗过来了
点击查看全文
小小snow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1546695250973
我咳了一个多星期,晚上得起两次,下半夜几乎咳的不能睡,就是狂喝水,然后各种偏方,先是盐蒸橙子,吃的牙酸,然后蒸梨,一天两个,总算抗过来了
我现在也是晚上要起来喝水一两次,嗓子很痒,早上都是咳醒的,冰糖炖雪梨天天吃,白天喝差不多两升水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:12 | 来自疯狂造人
盐蒸橙子,非常管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 10:40 | 来自疯狂造人
煮银耳汤。我从刚怀一个月就咳嗽,医生不让吃药,喝过开水冲鸡蛋放白糖,熬过几次银耳汤。晚上一定要吃好消化的,我看一个中医,说咳嗽是因为胃里有积食。现在过去快两个月了,咳的清多了,偶尔会咳,比一开始歇斯底里的咳强多了。我发现真的不吃药也能顶过去。宝妈要根据自己的身体看。还是要看医生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1552646566244
我现在也是晚上要起来喝水一两次,嗓子很痒,早上都是咳醒的,冰糖炖雪梨天天吃,白天喝差不多两升水
我咳了八九天这样,我想如果两个礼拜我就要去医院了,还好自愈了。咳嗽一般都是一周到两周,另外晚上没睡好的白天多睡会,睡觉也是自我修复,晚上的话枕头垫高一些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 22:39 | 来自疯狂造人
我之前也咳嗽了好久,担心了好久。现在不咳嗽了,没有反应了,也很担心。都是玻璃心...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:03 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在7周一直都咳嗽,夜里都睡不着,实在忍不了了找大夫开的中药特别好使。但是里面有炙麻黄,有一定的危险百度说容易引起滑胎,后来我稍微好转就把药停了。吃中药要遵医嘱,小心为好。
点击查看全文