要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜归来,看来B超不是万能的

43448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜归来,看来B超不是万能的 楼主B超检查一切正常,子宫无粘连无息肉内膜厚度也正常。做宫腔镜之前也犹豫了很久,为了提高胚胎坐床率还是做了。 没打麻药,检查发现有两个小息肉,最大一个5mm*3mm,因为太小B超也看不到,忘了问医生这种小息肉会不会对胚胎坐床有影响,还是说只有超过1厘米的息肉才有影响? 全程上扩阴器最痛,这边医院息肉是用管子吸的,跟痛经差不多吧,还能忍受还算顺利,这下安心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:10
楼主哪个医院做的这个检查啊?可以报销吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:44
回复 播星人q9czhu
西囡手术一千多,不知道能不能报。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:16 | 来自疯狂造人

宫腔镜检查是门诊做的还是要住院呀?做了这个是不是又得休息恢复一个月才能进行下一步?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:16
回复 q1555480211238
宫腔镜检查是门诊做的还是要住院呀?做了这个是不是又得休息恢复一个月才能进行下一步?
做完就走了,不影响该干啥干啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:17
我两次移植都生化,也准备做宫腔镜,做这个要住院的嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:20
回复 祈祷二胎宝宝平安到来
我两次移植都生化,也准备做宫腔镜,做这个要住院的嘛?
没啥大问题做完就走。问题严重的粘连,或者息肉刮不下来的会转住院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 01:15
我再过几天也要做宫腔镜检查了,在三官堂,卵巢不好,医生安排做的,自己还是比较犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:17
回复 播星人85o54j
我再过几天也要做宫腔镜检查了,在三官堂,卵巢不好,医生安排做的,自己还是比较犹豫
还是做个放心,一些宫腔的问题只有通过这个检查才能发现
点击查看全文