要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

月经推迟10天

41799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经3.9,今天4.18了,姨妈还没来,早上验尿阴性,用不用去查血呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:42 | 来自疯狂造人
和我一样啊,但我没敢自己测,想着再等两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:24 | 来自疯狂造人
如果平时月经规律 这次推迟十几天还没来 验孕又没有的话,建议还是去看下,不管是怀了还是没怀,正常月经周期出现问题还是要重视的,特别是你有备孕需求的话。找医生确认下比较稳妥,不然自己又很紧张想太多也会影响月经周期的
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 17:27
亲,同房后,只要卵子和精子成功结合,最快7-10天就能检查出来。而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:10 | 来自疯狂造人
我上月4号来的,这月还没来。推迟半个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:19 | 来自疯狂造人
我上次3.7号。今天4.18还没来姨妈,买了验孕棒,没有勇气测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 23:26 | 来自疯狂造人
跟你一样,上次月经也是3月9号,到现在也没有来。4月9号的时候测过一次,白板,直到现在都没敢测
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-18 23:36
回复 w1487170005389
太久没有中奖,真是不敢相信!今天阴超找不到孕囊,血检结果要明天才有!我是随时做好最坏的打算
我末次月经3.9现在查出怀孕,不过是弱阳,医生说可能已经生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 02:05 | 来自疯狂造人
3.11来大姨妈,这个月还没来,4.18早晨白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 05:58 | 来自疯狂造人
同末次,也没来,测了阴,哎,心累
点击查看全文