要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有没有生化后大半年没有怀上的

423624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有生化后大半年没有怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:04 | 来自疯狂造人
我是人流后没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 ~~小核桃
我是人流后没怀上
你有去查输卵管吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 15:42 | 来自疯狂造人
我生化后半年又怀了,是做了输卵管造影后促排怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
我去年十月生化的  后来又有了盆腔炎  目前还没中奖,准备再试一个月就去做造影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 ❤辣妈升级
我去年十月生化的  后来又有了盆腔炎  目前还没中奖,准备再试一个月就去做造影了
我也是去年10月生化的,然后拖到2月做了造影,两边通而不畅,3月19来了月经,干净后就开始备孕,医生开了五颗促排药,叮嘱B超监测排卵,我吃完就没怎么去监测了,以为没希望了,结果居然中了,做造影不是很疼,就跟来姨妈痛经一样,不要害怕,我之前就是害怕,一直拖着不去检查输卵管,检查也有一定的疏通作用,可能中奖也是做了造影这个原因吧,很幸运,我都三年了,都是泪呀。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 16:22
我上个月生化的,今天刚测出的好像是有印
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-18 17:30 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 想要个猪宝宝0303
你有去查输卵管吗
不查,我才人流后四个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
一直不敢做呢,哎  准备再不中的话六月去做了   希望能一次好孕  真的太累了  去年的第一个宝宝就这么没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤辣妈升级
一直不敢做呢,哎  准备再不中的话六月去做了   希望能一次好孕  真的太累了  去年的第一个宝宝就这么没了
我也是拖了很久,鼓起勇气,硬着头皮做的,过程比想象中的好,做完流血流了十多天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
我也是拖了很久,鼓起勇气,硬着头皮做的,过程比想象中的好,做完流血流了十多天
好的 希望接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 若晴。
我去年10月生化,到现在还没怀上。
需要查输卵管吗,我们这样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-19 01:02 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 06:08 | 来自疯狂造人
回复 ~~小核桃
我是人流后没怀上
我也是人流后几个月没怀上 想去检查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1511910078976
我也是人流后几个月没怀上 想去检查输卵管了
不用,可以去查查性激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
我也是去年10月生化的,然后拖到2月做了造影,两边通而不畅,3月19来了月经,干净后就开始备孕,医生开了五颗促排药,叮嘱B超监测排卵,我吃完就没怎么去监测了,以为没希望了,结果居然中了,做造影不是很疼,就跟来姨妈痛经一样,不要害怕,我之前就是害怕,一直拖着不去检查输卵管,检查也有一定的疏通作用,可能中奖也是做了造影这个原因吧,很幸运,我都三年了,都是泪呀。
亲我也是通而不畅,你后面是怎么怀上的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 13:06 | 来自疯狂造人
回复 forever我们
亲我也是通而不畅,你后面是怎么怀上的呢
医生说通而不畅问题不大,开了五天克罗米芬促排+监测卵泡,我只监测过两次就没去了,以为没戏了,结果有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
医生说通而不畅问题不大,开了五天克罗米芬促排+监测卵泡,我只监测过两次就没去了,以为没戏了,结果有惊喜
恭喜恭喜,医生叫我三个个月后又造影复查一次不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 forever我们
恭喜恭喜,医生叫我三个个月后又造影复查一次不知道怎么办了
我是结婚三年了大龄头胎,可能真是缘分到了吧,都打算下半年做试管了,亲,别灰心,宝宝一定会来的
点击查看全文