要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

崩溃了,比失恋还难受!

309332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天姨妈日,体温已降,特别崩溃了,每个月都要经历这道痛,比失恋更难受,这辈子跟猪宝宝无缘了,操蛋为什么要给我假希望,叶酸试纸都扔了,我再也不会去抱什么希望了!祝其他各位姐妹好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 14:42 | 来自疯狂造人
看你前一个帖子都有印啊
点击查看全文
w1550794133516 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
看你前一个帖子都有印啊
炸糊,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:15 | 来自疯狂造人
是排卵第几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 一直等着你来我身边
是排卵第几天
13天,没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:20 | 来自疯狂造人
我也是!造影都做完好几个月了还是怀不上,真的奔溃了,感觉自己这辈子都不能做妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:21 | 来自疯狂造人
别那么快放弃,我为了孩子奔波了9年,有过流产4次,双胞胎流产一年后开始备孕4四个月以后有了第一个宝宝,不要轻易放弃,我都继续为了二宝在努力,加油,可能还没有到时间,在等等,或许会有惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1551371686385
我也是!造影都做完好几个月了还是怀不上,真的奔溃了,感觉自己这辈子都不能做妈妈
抱抱,放松一下!让自己休息一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:23 | 来自疯狂造人
别那么快放弃,我为了孩子奔波了9年,有过流产4次,双胞胎流产一年后开始备孕4四个月以后有了第一个宝宝,不要轻易放弃,我都继续为了二宝在努力,加油,可能还没有到时间,在等等,或许会有惊喜
我暂时给自己放个假,不让自己再刻意的强求了,宝宝想什么时候就什么来,我欢迎他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1550794133516
13天,没戏了
体温是都少?降的厉害吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:26 | 来自疯狂造人
体温是都少?降的厉害吗?
昨天36.9今天降到36.4
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:26 | 来自疯狂造人
我体温都降下来了,36.3了,坐等明天姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:26 | 来自疯狂造人
猪宝宝不行,我们来个鼠宝宝,放松心情,继续会有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:28 | 来自疯狂造人
我都备孕三个月了,没有关系,我这两天也是灰,我没有指望太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:28 | 来自疯狂造人
抱抱,放松一下!让自己休息一下吧
心态炸裂了,现在来月经脾气坏的很,以前没想要孩子的时候不会这样,如今一次次的失败,真的让人难受……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:29 | 来自疯狂造人
猪宝宝不行,我们来个鼠宝宝,放松心情,继续会有的,加油
嗯嗯,不会再刻意了,再也经不起折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 汤圆菊
我体温都降下来了,36.3了,坐等明天姨妈了
我护垫都垫上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:31 | 来自疯狂造人
昨天36.9今天降到36.4
我上个月也一样,给你发个照片,上个月的你看了以后说说感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1551371686385
心态炸裂了,现在来月经脾气坏的很,以前没想要孩子的时候不会这样,如今一次次的失败,真的让人难受……
没人理解我们这样的感受,这几天像走火入魔一样,不想吃饭,不想说话,谁都不想理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:32 | 来自疯狂造人
我上个月也一样,给你发个照片,上个月的你看了以后说说感觉
[图片]
点击查看全文