要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕路上太艰难

157012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天心情很压抑,为了要孩子,也没有上班!老公工作也挺忙,一个人在家的日子真难熬,一点盼头也没有!而且最近这几天失眠很严重,睡着了睡的也不深,很早就醒了,真怕这样下去自己会变成神经病!这些苦楚无处诉说,这倒是个好平台,写下来也好,希望大家都能很快好孕,顺利生产,宝贝健康!我也就吐吐苦水,不要被我影响啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:59 | 来自疯狂造人
真的同感 我跟你是一模一样的
点击查看全文
w1524204067670 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 娟娟小姐姐
真的同感   我跟你是一模一样的
心疼一下你,也抱抱我们自己,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 14:04 | 来自疯狂造人
我也是自己在家备孕,你自己找点事情做,我每天都把三顿饭换着花样有营养的做,每天出去爬山或走路一两个小时,再做做家务就过去啦,在没意思摆摆拼图,看看书,看看电视剧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我也是自己在家备孕,你自己找点事情做,我每天都把三顿饭换着花样有营养的做,每天出去爬山或走路一两个小时,再做做家务就过去啦,在没意思摆摆拼图,看看书,看看电视剧
说实话,心情好的时候,也是强迫自己心情好,出去逛逛,买菜做饭,做好吃的,买漂亮衣服,但是心情不好的时候,特别低落!什么也不想干,很丧!我喜欢打游戏,情绪不好的时候,手机都不想碰!很烦!不过,谢谢你的鼓励跟提醒,我会注意的,也希望你能很快好孕呢!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:08 | 来自疯狂造人
抱抱,都是同路人,焦虑郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524204067670
说实话,心情好的时候,也是强迫自己心情好,出去逛逛,买菜做饭,做好吃的,买漂亮衣服,但是心情不好的时候,特别低落!什么也不想干,很丧!我喜欢打游戏,情绪不好的时候,手机都不想碰!很烦!不过,谢谢你的鼓励跟提醒,我会注意的,也希望你能很快好孕呢!加油
好多医生都说心情很重要,我知道调节很难,但是我们尽量努力让自己开心,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 t1486964810424
抱抱,都是同路人,焦虑郁闷
一起加油加油,祝大家都能很快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
好多医生都说心情很重要,我知道调节很难,但是我们尽量努力让自己开心,我们一起加油
加油,祝大家都能很快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 16:53 | 来自疯狂造人
在家备孕很难受的,每天感觉自己好像除了为了生孩子就没别的事情做了,所以我后来就出来上班了,上班忙起来可以缓解很多,现在基本上就是每次排卵期过后到姨妈前的那半个月会忐忑,每次都觉得自己中了,每次都失望,但是过去了也就好了,人还是得有个工作,不管挣多挣少,起码不和社会脱节
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:34 | 来自疯狂造人
说实话,要是说什么都不想也不现实,我之前也是想辞职,不过刚想辞职,怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494887342535
说实话,要是说什么都不想也不现实,我之前也是想辞职,不过刚想辞职,怀孕了
恭喜恭喜啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 请叫我小荷叶
在家备孕很难受的,每天感觉自己好像除了为了生孩子就没别的事情做了,所以我后来就出来上班了,上班忙起来可以缓解很多,现在基本上就是每次排卵期过后到姨妈前的那半个月会忐忑,每次都觉得自己中了,每次都失望,但是过去了也就好了,人还是得有个工作,不管挣多挣少,起码不和社会脱节
谁说不是呢,之前一直上班,没怀,今年过完年就歇着了,确实很烦!
点击查看全文