要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛顺利通过,传说中舒服的孕中期

30009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
舒服的孕中期?并没有啊!
我是孕吐比较严重的那种人,最严重时一天吐20多次,到四个月左右开始逐渐减轻,然后就停滞了!变成了没有规律的偶尔吐一次,吃不舒服了,早起了,就吐,到现在马上五个月还没有完全结束
然后就是肚子逐渐大起来了,有点睡不好,怕压到肚子,翻身也有些吃力,虽然早早买了孕妇枕用上了,但只能算是稍微减轻吧。不管睡前喝不喝水,夜里起夜三四次肯定是要的,也很影响睡眠。
最近这一周肚子长得有点快,明显感觉胯骨和腹部韧带都拉扯着疼,而且肚子大起来又感觉呼吸不畅,容易憋闷。
虽然身体上各种的不舒服,前五个月也过得着实很慢,但是唐筛顺利通过和最近越来越清晰的胎动很让人开心了
唐筛结果是生日那天去拿的,26岁最好的礼物就是小家伙送的啦,超开心~17周左右肚子里有隐约的胎动,但是很轻微,有时候让我怀疑是胃胀气18周开始轻微的胎动突然就变成了甩大脚,踢到我哎呦一声,从那以后我经常会在看手机的时候把手放在肚皮上感受胎动。有时候动的很欢,我叫孩儿爸来摸,小家伙立刻就不动了,粑粑很沮丧
昨天动的更过分,我靠床头看手机,小家伙直接顶起一大包,肚子都歪了,你可是还没到五个月的宝宝啊,就这么淘气么下附图,歪歪的肚子
怀孕的过程真的很辛苦,但是也很幸福,每一步检查顺利通过后都感动的想哭。还是好好享受孕期吧,毕竟只打算生一个宝宝,以后只能怀念啦!下一项是大排畸,希望宝宝好好配合顺利通过~

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接唐筛健康顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接唐筛顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 13:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接无创顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 10:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 12:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文