要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家中午好。请问彩超三维查出输

722758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家中午好。请问彩超三维查出输卵管积水(之前没有看到的),现在生殖医生要求做宫腔镜和腹腔镜手术。一定需要做腹腔镜吗?花费一万多,还住院一星期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:23
第一次移植鲜胚生化之后查的B超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:32
还是做手术吧,我做手术后成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:53
不做手术的话很难怀上的,不过你想直接做试管也行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:48
回复 播星人4lv2ts
不做手术的话很难怀上的,不过你想直接做试管也行
亲,我就是在做试管的。是试管生化后检查出的。所以很犯愁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:50
回复 w1487679784377
还是做手术吧,我做手术后成功了
亲亲,是第一次移植生化后三维彩超查出的积水。一定要做吗?你是宫腔镜和腹腔镜一起都做了吗?我怕副作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:42
回复 等待我的小天使到来
亲,我就是在做试管的。是试管生化后检查出的。所以很犯愁。
那你还是听医生的话吧,不然医生不给你开展下一步的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:06
亲亲,是第一次移植生化后三维彩超查出的积水。一定要做吗?你是宫腔镜和腹腔镜一起都做了吗?我怕副作用
宫腔镜以前做过,做腹腔镜的时候就没做了。不做积水会回流到子宫影响着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:07
我是结扎的,没啥副作用,只不过就是不能自然受孕了,我是输卵管本来就堵了只能做试管,还不如结扎算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:30
有医保的话可以报很多 我四号做的宫腹腔镜一起花了四千五百多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:53
回复 肉包菜包
亲,你是为何做的宫腹腔镜呢?我还在考虑是否做腹腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:54
回复 肉包菜包
亲,请问平安保险平安福可以报销吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:02
没做过宫腔镜 医生建议反正要全麻的顺便看看宫内情况 松松土对着床有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:03
之前没做过宫腔镜 医生建议反正要全麻的顺便看看宫内情况 松松土对着床有帮助 就顺便做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 23:45
回复 肉包菜包
之前没做过宫腔镜 医生建议反正要全麻的顺便看看宫内情况 松松土对着床有帮助 就顺便做了
好的,谢谢亲。我医生建议宫腔镜和腹腔镜2个都要做哦。你只做的宫腔镜对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 23:48
回复 w1487679784377
宫腔镜以前做过,做腹腔镜的时候就没做了。不做积水会回流到子宫影响着床
谢谢亲的解答。你是只做宫腔镜没有做腹腔镜对吗?我医生建议2个都要做呢。我不想做腹腔镜。是不是输卵管积水的话就一定要做腹腔镜呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 23:48
回复 播星人4lv2ts
那你还是听医生的话吧,不然医生不给你开展下一步的
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:45
谢谢亲的解答。你是只做宫腔镜没有做腹腔镜对吗?我医生建议2个都要做呢。我不想做腹腔镜。是不是输卵管积水的话就一定要做腹腔镜呢?
输卵管积水一定要做腹腔镜,宫腔镜我以前做过了就没有跟腹腔镜一起做了,只单独的做了腹腔镜,如果你以前宫腔镜也没做过那你还是听医生的跟腹腔镜一起做了吧,宫腔镜可以看看你子宫环境怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:42
我也是输卵管积水,年前移值鲜胚没成功,前几天做了腹腔镜双侧输卵管结扎,顺便也查了宫腔镜!农保报销花了2900元!准备6月份第二次移值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:38
回复 播星人4rr1bd
我也是输卵管积水,年前移值鲜胚没成功,前几天做了腹腔镜双侧输卵管结扎,顺便也查了宫腔镜!农保报销花了2900元!准备6月份第二次移值
您好,亲。就是只要是输卵管积水就一定要做腹腔镜对吗?
点击查看全文