要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公不给力 真是心急

657422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月玩尿跳绳喝豆浆 就是为了排卵那几天 好几次安排功课才安排了一两次到关键时刻老公就说累了不想继续要不就生病 嘴上说想生关键时刻总是不给力 昨天好不容易看到试纸强阳转弱想抓着他安排 一下班就回来瘫床上说搞不动 感觉就像是每次备考的时候都复习的好好的最后考试的时候弃考……火大的要死吵了一架 半夜两个人情绪都很差还是安排了 但是最后很多jy都流出来了……早上测了排卵已经淡很多肯定排了……感觉这个月又无望了……父母又催得紧 结婚到现在一年半还没怀上老是疑神疑鬼怀疑我们有病 但其实感觉都没一个月是好好的完整的安排的……猪队友不给力真是神烦
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2019-4-18 12:35 | 来自疯狂造人
看到猪队友 我笑了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 s5147034446
看到猪队友 我笑了 哈哈
真是有苦难言……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476291354832
同样啊,每个月都自己准备这准备那,猪一样的队友啊!怎么办!情况跟你一模一样
问他么都说要生的 关键时刻么就说不能勉强要顺其自然 气都气死了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 14:15
心态放轻松,不要太紧张,也不要有太大的压力,这样更有利于备孕噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 14:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s5809390979
一样,医生说男方紧张主要和女方有关。我去,每次排卵同房前一听他说没性致,我就气不打一处来,还安慰他,谁安慰安慰我啊!跟泄了气的皮球一样。所以,什么魅力不够啊,脾气不好啊,都是猪队友摔锅的理由。事后女方还容易产生自我否定,屁!!
握手!!!每次为了这种事吵架真的无语 我说既然目标一致就要一起努力啊!他又说压力不能太大要顺其自然……感觉天天玩尿测体温累的要死最后都功亏一篑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 14:31 | 来自疯狂造人
真的一样一样,每次都搞到我发火,情绪都不好了,唉,希望本月好孕啦,祝我们都能本月好字孕,心想事成,想男得男想女得女
摸摸亲 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:48 | 来自疯狂造人
我以为只有我一个人是这样的他说我让他紧张!我每天测来测去就是给他压力,我排卵他就找借口,现在在离家出走的路上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1548838496280
我以为只有我一个人是这样的他说我让他紧张!我每天测来测去就是给他压力,我排卵他就找借口,现在在离家出走的路上
我们之前也为这事吵过 事后他说是他不对下次一定配合 才过了没多久又这副样子……要不是生娃需要两个人我一个人可能早搞定了 呵 男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1548838496280
我也是,我老公都摸准了我的排卵期,他都不用看我测试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:44 | 来自疯狂造人
同样啊,每个月都自己准备这准备那,猪一样的队友啊!怎么办!情况跟你一模一样
我也是,老公真的是太不体贴了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 06:03 | 来自疯狂造人
接近排卵期就给队友吃海鲜、牛肉,队友也需要造精子的蛋白质,吃够量了你不要他也会主动要求的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 06:17 | 来自疯狂造人
不要跟他说你排卵的事,然后排卵前不要安排太多,每天给他吃韭菜炒鸡蛋,排卵前给他吃生蚝,他就是压力大大,我老公比较好,就是会配合点。不过连续做的话确实是比较累的,好好沟通,吵架了或者心情不好会影响你的卵子和他的精子质量的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 06:17 | 来自疯狂造人
哈哈,跟我那时候跟老公一样的,慢慢来吧,别压力太大。我那时候,我妈都说,再不怀孕,也带你去检查检查输卵管吧把我吓够呛,听说会疼~正好赶上那个月老公出差刚回来,估计憋的时间长了,我俩也没测排卵,直接了,老公状态好,真的一次就中了,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 06:19 | 来自疯狂造人
同一个世界同一个老公,每次排卵期为了造人一事必冷战,他说他想要孩子的,光嘴上说说没实际行动;他说他压力大,p个压力!还说下次排卵不要告诉他,就直接上他好了。这一次5号强阳晚上安排的,6号早上想补一次,喊了几次不起来,气死我了!等他起来我不要了,爱生不生最后勉强控制自己的脾气7号补了一次。幸好宝宝来了,不然还得继续气死。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
同一个世界同一个老公,每次排卵期为了造人一事必冷战,他说他想要孩子的,光嘴上说说没实际行动;他说他压力大,p个压力!还说下次排卵不要告诉他,就直接上他好了。这一次5号强阳晚上安排的,6号早上想补一次,喊了几次不起来,气死我了!等他起来我不要了,爱生不生最后勉强控制自己的脾气7号补了一次。幸好宝宝来了,不然还得继续气死。
恭喜啊!接你好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:17
我老公也是啊,有时候想第二天多安排一次比较保险,他给我来一句:“该有就已经有了!”
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 14:27 | 来自疯狂造人
跟我老公差不多 到到我排卵期了 他说工作太累 早点睡觉吧 嘴巴上老说 比我们迟结婚的有怀孕了 生了 说我没用 然后我说一个月才3次这么可能中 我本来月经不调 排卵不好 他说别人一次就中了 气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 14:29 | 来自疯狂造人
等他说要安排了 排卵早过了 真特么气人
点击查看全文