要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

37W+2 早饭过后的姨妈感

35216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是37+2,早饭过好,腹部强烈的姨妈感,然后赶紧到床上躺了一会儿,还是痛,心里有些紧张给老公打电话迅速到了检查,医生一听我疼的时间和我的孕周,一副满不在乎的样子让我上床做个内检,额,你不管了,好痛,医生说宫口没有开的迹象,去做个胎监吧!我一听,没有开的迹象,想着昨天产检才查完胎监就回家了。现在肚子还是有些疼,不舒服,就是姨妈感的那种,哎!孕晚期真是难熬,实实在在是难受啊!是我太紧张了吗?有经验的姐姐们请告诉我再遇到这种情况我应该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 12:59 | 来自疯狂造人
是不是吃了什么不能吃的或腹部着凉了,我有一天晚上睡觉肚子没盖被子着凉了也是有这种感觉姨妈感 热热的开水喝一些第二天又好了
点击查看全文
酸奶酪1031 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
是不是吃了什么不能吃的或腹部着凉了,我有一天晚上睡觉肚子没盖被子着凉了也是有这种感觉姨妈感 热热的开水喝一些第二天又好了
谁知道呢!现在不疼了,一场虚惊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:22 | 来自疯狂造人
等有规律宫缩了再去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 15:14 | 来自疯狂造人
我最近两周有两三次姨妈痛感,但我没你那么紧张,躺着静静观察,大概半小时左右就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我最近两周有两三次姨妈痛感,但我没你那么紧张,躺着静静观察,大概半小时左右就好了。
35周开始我也是有过两次了,最多半个小时就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:13 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我这两天也是怀疑自己肚子着凉了,像拉肚子似的疼,但去厕所也拉不出来,肚子疼的时候,腿还可困了
点击查看全文