要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

雙胎26週孕肚...後面該怎麼熬?

962021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大腿根部從孕初期酸到現在已麻木就不說了,現在連腰椎也開始痠痛...25週開始宮縮頻繁,雙胎媽媽們有一樣情況的嗎?希望能順利撐到36週
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:28 | 来自疯狂造人
肯定能坚持的 我22周就宫缩频繁 现在还不是熬过来了 给你看看我27周的大肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:55 | 来自疯狂造人
我单胎也不多有你这么大,也在苦恼,还有三个月怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 11:01 | 来自疯狂造人
宫缩频繁要去医院看看宫颈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:39 | 来自疯狂造人
我也双胎比你小几天 肚子没你大,你的很挺,我也整个腰都圆乎的,现在唯一的感觉就是腰不吃劲,弯腰洗头腰酸疼,洗回头,得直起腰来歇好几回
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 叶子。。
肯定能坚持的 我22周就宫缩频繁 现在还不是熬过来了 给你看看我27周的大肚子
[图片]
亲你频繁宫缩用药了吗?我是偶尔小腹下面接近阴部毛毛地方那一块疼,不知道是不是宫缩!
点击查看全文
f1541472305725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 .许愿.
我也双胎比你小几天  肚子没你大,你的很挺,我也整个腰都圆乎的,现在唯一的感觉就是腰不吃劲,弯腰洗头腰酸疼,洗回头,得直起腰来歇好几回
沒辦法彎腰是真的!別再彎腰洗頭了...找個靠背的椅子坐著淋浴比較安全喔!我們都加油堅持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
宫缩频繁要去医院看看宫颈
下週就產檢了,幸好多躺、睡好宮縮都有改善⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 叶子。。
[图片]
感覺好沉啊!後期大的飛快,每隔一週就大得明顯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 夏天暖暖哒
亲你频繁宫缩用药了吗?我是偶尔小腹下面接近阴部毛毛地方那一块疼,不知道是不是宫缩!
之前我問過醫生,那也是太勞累所致,總之就是要我們多躺。上次回診也有開藥讓我備著,但醫生也說了,吃藥都不比躺著好!能躺著多休息是最好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528281246637
我单胎也不多有你这么大,也在苦恼,还有三个月怎么办
你單胎就這麼大?!也是辛苦了!一起加油堅持下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 f1541472305725
沒辦法彎腰是真的!別再彎腰洗頭了...找個靠背的椅子坐著淋浴比較安全喔!我們都加油堅持下去
挺吧,打算后期躺着让老公洗,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 f1541472305725
之前我問過醫生,那也是太勞累所致,總之就是要我們多躺。上次回診也有開藥讓我備著,但醫生也說了,吃藥都不比躺著好!能躺著多休息是最好的了
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 20:45 | 来自疯狂造人
多躺少活动,我五个月走路的时候总觉得肚子又硬又坠,坐一会就好了,现在后期反到没这种一边走路一边发紧的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 03:04 | 来自疯狂造人
比我单胎略大点,听说喝柠檬水对宫缩有效,不知道真假,多休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:37 | 来自疯狂造人
请问你腹围多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 zhuzi乖乖
请问你腹围多少
40寸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
比我单胎略大点,听说喝柠檬水对宫缩有效,不知道真假,多休息吧
多休息差蠻多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 仙女不是我
多躺少活动,我五个月走路的时候总觉得肚子又硬又坠,坐一会就好了,现在后期反到没这种一边走路一边发紧的感觉
希望可以順利撐到36
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | 发表于 2019-5-9 02:41 | 来自疯狂造人
是不是同卵比异卵肚子要小呀?我是异卵双胎
点击查看全文