要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

生化多久可以怀孕

269710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化多久可以怀孕,有没有生化当月就怀孕,宝宝很健康的,有相同的姐妹吗,进来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 09:17 | 来自疯狂造人
我上个月生化,这个月怀孕
点击查看全文
q1550148566111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:23 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
中间来月经了吗,有做什么检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1550148566111
中间来月经了吗,有做什么检查吗
就是来月经了才知道是生化了呀,上个月可丽蓝显示1-2周,后来大卫一直不加深,去医院验血孕酮超低,第二天就来月经了,之后就没再做检查,这个月继续安排的,现在看是已经怀上了,还没去医院验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
就是来月经了才知道是生化了呀,上个月可丽蓝显示1-2周,后来大卫一直不加深,去医院验血孕酮超低,第二天就来月经了,之后就没再做检查,这个月继续安排的,现在看是已经怀上了,还没去医院验血
你是多少号排卵期啊,这么快啊,我上个月也生化了,不知道这个月能不能中,没有多大信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 宝兜兜,快来
你是多少号排卵期啊,这么快啊,我上个月也生化了,不知道这个月能不能中,没有多大信心了
4号,找准排卵期比较容易怀孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
我也是生化了末次是2.24  3.27测回来怀孕,后面试纸越来越浅  4.6日来的大姨妈,也是不知道这个月能不能备孕,还没有去医院复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 迷死程
我也是生化了末次是2.24  3.27测回来怀孕,后面试纸越来越浅  4.6日来的大姨妈,也是不知道这个月能不能备孕,还没有去医院复查
可以的,不要紧的,只要没感觉有什么不适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
4号,找准排卵期比较容易怀孕,加油
我昨天强阳,今天转弱了排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
我是二月份生化的,现在还有必要做输卵管照影吗?生化是不是说明输卵管是通的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 02:12 | 来自疯狂造人
回复 小千古
我是二月份生化的,现在还有必要做输卵管照影吗?生化是不是说明输卵管是通的呢!
对,至少有一侧是通的
点击查看全文