要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十二天,感觉没有变化…………

527217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十二天,感觉没有变化…………………………………………………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:01
有变化呀,就像我看我自己的就像没变化一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:02
有变化的,只是后面这两个变化不是很明显
点击查看全文
播星人kkpmza (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:02
回复 盼猪猪宝贝
湿的深一些,干了就一样了,快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:03
回复 盼猪猪宝贝
我感觉安医就我俩到处刷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:05
很漂亮的双杠,楼主血值很定会高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:08
很明显的加深啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:10
每天都有加深,肯定是怀上了,好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:46
回复 播星人kkpmza
我感觉安医就我俩到处刷
,湿的特别明显我的就是,5――15分钟内最为准确,后面的就不要看了。那就不是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:58
回复 盼猪猪宝贝
,湿的特别明显我的就是,5――15分钟内最为准确,后面的就不要看了。那就不是了
关键也不记得之前湿的是什么样子的啊,而且湿的时候都是变化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:04
关键也不记得之前湿的是什么样子的啊,而且湿的时候都是变化的
不是吧,你当时没拍照吗?我每次都是在它规定时间内观察,后面我就不看了,那样不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:06
很明显啊,隔天慢慢加深,大卫就是这样的,敏感度没有那么高,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:13
回复 盼猪猪宝贝
不是吧,你当时没拍照吗?我每次都是在它规定时间内观察,后面我就不看了,那样不准。
湿的时候都在慢慢加深,什么时候拍呢,而且光线拍摄角度也会影响,真的没法对比。你这几天腰酸肚子难受吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:17
湿的时候都在慢慢加深,什么时候拍呢,而且光线拍摄角度也会影响,真的没法对比。你这几天腰酸肚子难受吗?
还好,肚子不难受只是偶尔有点扯痛不明显,腰酸还好,你在规定时间内看,超过时间就不需要看了,是慢慢加深的,除非强阳也要等它颜色出来白能对比呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:24
回复 33amber
有,能看出来最后深一点
对,也就今早的感觉深那么一丢丢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:33
同天移植,我今天官方了,一千三血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:48
回复 w1541641958584
同天移植,我今天官方了,一千三血值
你这很高啊………………………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:29
我到第十七天才强阳。
点击查看全文