要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

宝宝们,加油啊,马上又一个周了

615310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天294,早晨护士来听胎心,说你们两个特别乖,每次胎心都特别好找,我说你们每次的2维到4维,心脏彩超,全是一次过,护士阿姨说你们两个在妈妈肚子里多待待,妈妈让你们出来了你们再出来,现在出来没吃的,让我多跟你们说说话。宝宝们,你们很棒啦,我们马上30周啦,周日就是我们的生周日。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 07:45 | 来自疯狂造人
我跟你孕周差3天,也是试管的双胎,也是因为宫颈问题住的院。如果控制了宫缩,你这情况能足月的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 07:56 | 来自疯狂造人
双胎妈妈太不容易了,加油!希望宝宝足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 07:58 | 来自疯狂造人
29周现在住院压制宫缩,祝我们都足月生产!
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1462716986515
我跟你孕周差3天,也是试管的双胎,也是因为宫颈问题住的院。如果控制了宫缩,你这情况能足月的,加油
加油,宫缩不好控制啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
加油,宫缩不好控制啊
我现在吃安保片还行,就是晚上宫缩多点,就多吃一次,就能睡到天亮
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1462716986515
我现在吃安保片还行,就是晚上宫缩多点,就多吃一次,就能睡到天亮
我的宫缩都是早晨睡醒,特别多,然后下午和晚上没有
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 13:08 | 来自疯狂造人
296,我快崩溃了,我受不了了,牙龈疼,宫缩也疼,热,胃也不舒服,他妈的心里憋了好多火,不想忍了,想把你们生出来,我太难受了。为什么我要受这个罪,操他妈的,真他妈的忍不了了,疼死老娘了这个牙龈,让老公去买了西瓜霜,一会就用上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 00:21 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
296,我快崩溃了,我受不了了,牙龈疼,宫缩也疼,热,胃也不舒服,他妈的心里憋了好多火,不想忍了,想把你们生出来,我太难受了。为什么我要受这个罪,操他妈的,真他妈的忍不了了,疼死老娘了这个牙龈,让老公去买了西瓜霜,一会就用上
我也是感冒了,好难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
亲,放松一下,双胎都是不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 07:54
养壤胚那么多都没成功,移冻胚成功的吗?好厉害
点击查看全文