要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝差2天3个月啦

34898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着宝贝一天天长大,累并快乐着!!
偶而吃手指,偶而吐舌头,偶而敏嘴唇。。。每一样新奇的发现都让我很惊喜。
此时此刻听着他均匀的呼吸声,内心从没有过的平静。自结婚以来,3年的不孕真的不容易,面对旁人的猜测,他家人的不理解,甚至一度提起过–离–婚。。。去过的医院也不少,天大不孕不育医院/成都生殖专科医院/成都中医药大学,每次去检查就让我们夫妻做手术,还好我并不是那种容易冲动做决定的人,问问那些正在治疗的,都是一两年的看病,无休止的等待,钱源源不断的往里面送,想停下都不得不考虑,唯恐以往付出的一切付诸东流,当然也有运气好的。。。我自认为没有那么多的时间和金钱,更讨厌遥遥无期的等待,我喜欢洒脱干脆!最终走上了试管这条路,事实证明我的选择是明智的!
随着他的出生,一切都过往云烟,因为有你(胡皓宸)我的人生才变得完整!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:38 | 来自疯狂造人
好乖的宝贝。楼主花了好长时间怀上的喃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

溪惘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1498810011118

好乖的宝贝。楼主花了好长时间怀上的喃
差不多半年。移植前做了个腹腔镜手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:16
恭喜,接好孕,接接接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:01
恭喜恭喜,接宝宝在宫内正常生长发育,接一切检查顺利通过,接宝宝平安出生,健康长大!
点击查看全文
溪惘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人3sqkk6

恭喜,接好孕,接接接
传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 15:29 | 来自疯狂造人
好可爱的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 10:13 | 来自疯狂造人
好可爱的宝贝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 09:29 | 来自疯狂造人
接可爱儿子在腹中
点击查看全文