要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

引产后第二次月经

591711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有大月份引产的姐妹吗?我引产后没有清宫,42天复查子宫恢复的也挺好的,但是我第二次姨妈来了,今天是第一天,特别的少,只有一点点,怎么办啊?是不是子宫内膜太薄了?应该什么时候复查内膜厚度呢?好害怕因为引产有了其他的毛病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 09:32 | 来自疯狂造人
什么原因引产呢,我是21三体18周多引产的,现在来第四次例假了,想着这个月试孕呢
点击查看全文
微微点点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
什么原因引产呢,我是21三体18周多引产的,现在来第四次例假了,想着这个月试孕呢
我是唇腭裂,你这次备孕有检查吗?我想过了五一去检查一下染色体和叶酸代谢呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 09:48 | 来自疯狂造人
我是26周胎儿脐带螺旋引产 引产快10个月了 也是没有清宫 现在每个月的月经量都很少 一般三天就差不多完事了 去检查了西医 中医 也没发现啥问题 现在备孕大半年了也没有信 心累
点击查看全文
微微点点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 蔚莛
我是26周胎儿脐带螺旋引产 引产快10个月了 也是没有清宫 现在每个月的月经量都很少 一般三天就差不多完事了 去检查了西医 中医 也没发现啥问题 现在备孕大半年了也没有信 心累
内分泌什么的都看了吗?我之前在网上搜你这种情况也挺多,说是也正常,别给自己太大压力吧,顺其自然。你要不去医院看一下排卵正常吗?如果排卵正常的话就不用担心了。
点击查看全文
微微点点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 蔚莛
我觉得你可以买半定量,那个很准,我上次怀孕就是用半定量一次就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 微微点点
我是唇腭裂,你这次备孕有检查吗?我想过了五一去检查一下染色体和叶酸代谢呢
据说唇腭裂是缺少叶酸的原因多些,我年龄大了,43岁,应该是卵子质量不好,吃中药调理身体了,又吃了卵子质量的产品,还没去测卵泡呢
点击查看全文
微微点点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
据说唇腭裂是缺少叶酸的原因多些,我年龄大了,43岁,应该是卵子质量不好,吃中药调理身体了,又吃了卵子质量的产品,还没去测卵泡呢
昂,我可能是单位新装修,正好怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 微微点点
我跟你一样的情况。引产十天了
点击查看全文
微微点点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 接健康猪宝213
我跟你一样的情况。引产十天了
我都五个月了,想下个月备孕了,又有点不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 微微点点
我都五个月了,想下个月备孕了,又有点不放心
你做什么检查了吗
点击查看全文
微微点点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 接健康猪宝213
你做什么检查了吗
就检查了叶酸和优生十项,还没出结果
点击查看全文