要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

2740253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅的姐妹们求解答。我该宫腹腔镜手术还是直接试管。真的求解答了。拜托了。有类似病例的请回复下。还有就是那个导丝介入术我们甘肃好像没有。那个做了成功率高不高怎么样啊,求答复。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 22:14 | 来自疯狂造人
通而不畅,又不是完全不通,治疗还是可以自然受孕的,我怀我姑娘的时候就做过腹腔镜,喝中药调理怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:24 | 来自疯狂造人
通而欠畅比通而不畅稍微好点,我两边都是通而不畅,做完造影第二个月就怀孕了,真的有疏通的效果吧
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
通而欠畅比通而不畅稍微好点,我两边都是通而不畅,做完造影第二个月就怀孕了,真的有疏通的效果吧
可我是个例外啊,我一直没坏。都快到了试管的地步了。
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 给大宝求个小宝作伴
通而不畅,又不是完全不通,治疗还是可以自然受孕的,我怀我姑娘的时候就做过腹腔镜,喝中药调理怀的
我们这边说手术成功率低。不如直接试管的
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:53 | 来自疯狂造人
回复 熊思
亲爱的你输卵管通而不畅 你可以做个通水  这个受孕几率也高
有个朋友做了好几次也没怀。我也不知道该咋办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:58 | 来自疯狂造人
我两年前做的造影想,双侧通而欠畅,但是两年过去了还是没有怀孕。
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
我两年前做的造影想,双侧通而欠畅,但是两年过去了还是没有怀孕。
这么久了。那你有吃药或者其他的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 给大宝求个小宝作伴
有时候医生也说的夸张,但是输卵管手术半年不怀宝宝还是会堵,你可以找口碑好的中医看看,喝中药调理一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 土嘎嘎
这么久了。那你有吃药或者其他的嘛
没有治疗,有点多囊,排卵也不好,之前上班请假去医院也不是那么方便的,所以就一直说顺其自然,一直拖着,然后就到现在了,1月份的时候离职了,现在在家专职备孕也马上3个月了,唉
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 22:28 | 来自疯狂造人
没有治疗,有点多囊,排卵也不好,之前上班请假去医院也不是那么方便的,所以就一直说顺其自然,一直拖着,然后就到现在了,1月份的时候离职了,现在在家专职备孕也马上3个月了,唉
早点治疗吧,实在不行我只能试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
你是当月做完造影第二个月再同房怀的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 14:45 | 来自疯狂造人
辞职在家备孕压力不是好大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 14:54 | 来自疯狂造人
做造影痛吗,做时需要多少时间,需要人陪吗,我也想去做造影想自己去又怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:01 | 来自疯狂造人
如果年轻还可以等等,年龄大的话还是趁早试管,毕竟卵巢功能不等人
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1506314673305
做造影痛吗,做时需要多少时间,需要人陪吗,我也想去做造影想自己去又怕。
需要人陪。看情况吧。我一侧做的时候完全没感觉一侧有点疼。不要怕疼早做早好治疗早知道。
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498834398646
如果年轻还可以等等,年龄大的话还是趁早试管,毕竟卵巢功能不等人
就是的。我也等不住了就赶紧试管了。即使好多人说我这情况还没那么糟糕。我也等不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1522159430476
你是当月做完造影第二个月再同房怀的吗
是的,做完输卵管,一直到来完月经干净后,才同房的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648 我两年前做的造影想,双侧通而欠畅,但是两年过去了还是没有怀孕。
有点吧,但是比上班时候感觉轻松一些,多年不孕,上班时候也总是分心,也怀不上,自己心情也不是很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
是的,做完输卵管,一直到来完月经干净后,才同房的
那你有治疗过或者有吃什么药吗,我年纪34刚查出来也是通而不畅,备孕一年左右,其他卵巢功能检查还好就是怀不上,不想做手术和试管,真是好着急
点击查看全文